мы с велоджерансом не расплатимся за использование их маршрутов![]()
мы с велоджерансом не расплатимся за использование их маршрутов![]()
<div class='quotetop'>Цитата(x-term @ 03.07.2006 10:51) [snapback]146430[/snapback]</div>в начале извилистого дела обстоят еще хуже и дольше......это так для справки.....
Могу предложить попробывать проехать через недельку по маршруту будующего "Горного" марафона....
Ну а чтоб проезжать марафоны конечно надо тренироваться лучше и лучше.....иначе никак.....
ИМХО ехать куда-то на 100ю это не для меня... у меня челобитька под боком и круг там 20ка, я лучше там 5-6 кружочков наверну =)))))
Ужас какой то!!!
прочитал статью на форуме: "Байкер: колени минус артрит, Статьи о том, как не посадить колени"
Тема: Байкер: колени минус артрит
В пору ложиться и умирать. :invalid:
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Мои подравление всем кто ехал! Кто доехал, вдвойне подравления!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ради интереса прочитал "статью", бредятина из серии "чайник пытается обобщать".... содержание бреда на единицу информации зашкаливает.
В кратце про колени и 200 км
1) колени греть (финалгон, перцовый пластырь, наколенники) на дистанции
2) пропаривать после душем
3) не крутить кардан если не было опыта быстрого катания
4) каденс оптимальный для себя самого - это лучшее что может быть, но ниже 75 не опускать
5) контактные педали снижают нагрузки
6) боль терпеть не надо, лучше забить и поехать лечиться, геройством может легко серьезные последствия
7) не читать бреда типа того, что написан в той статье - берегите нервы.
<div class='quotetop'>Цитата(НАТАЛЬ_Я @ 02.07.2006 21:17) [snapback]146264[/snapback]</div>IMHO Скорее всего боль в ногах (колено частный случай), действительно связано с переохлаждением мышц ног. В такую погоду особенно важно сохранять мышцы теплыми.
Велосипедист - современный кентавр!
ну вот отчеты повились, теперь понятно кто есть кто.
2Жмурик - отдельный респект за N км на колесе![]()
ЗЫ какие дальше предложения по маршрутам?
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 02.07.2006 19:49) [snapback]146243[/snapback]</div>Не те куртки просто одеваете =))) Я ехал в велотрусах веломайке и непромокаймой кутки, замерз конечно основательно, но куртка у меня прорезиненая но хитро...к тому же имеет вентиляцию в руковах и побокам, но самое главное промокнуть в ней мне не удавалаось ни в один ливень......так что куртка куртке рознь....
ну я имел ввиду обычные ветровки без всякой вентиляции. а вообще в этой ситуации помоглабы куртка из чего нибудь ветронепродуваемого, аля виндстоппера.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Так собсно вопрос Какой марафон едим через выходные ?! Думаю напрашиваються Извилисты, Первый и "Горный"......... Чтонить из них надо бы проехать, а то 30го Горный мы так просто не проедим.... ))))
небольшой офф: Дамы и господа, я тут хочу скатать на симбирскую губернию в быстром темпе, по асфальту ессено, км 150 в день.. Если будет желание на 4-5 дней закатить - то пишите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)