Когда еду с ребенком, он очень громко орет:Дорогу ! куриные ноги!Народ в ужасе разбегается кто куда..![]()
Когда еду с ребенком, он очень громко орет:Дорогу ! куриные ноги!Народ в ужасе разбегается кто куда..![]()
Колодки у меня на дисковой механике визжали, помогало в 70% случаев. Теперь все тихо и остается уповать на вежливые просьбы
и аццкое дудко, сиречь АйрЗунд.
Катаю с ним второй год, один сломался - купил второй, ибо раз выехал без него - почувствовал себя неуютно.
Дядька я большой, катаю быстро, а дураков (мОлодеж и никуда не глядящие пешеходы) хватает, плюс неадекваты на велосипедах и водилы.
Вот так дуднешь - по любому народ оборачивается и видит меня, а я еще и фарой моргаю, жути навожу, Ну как тут с дороги не уйдешь?
![]()
Водилы уважительно дорогу уступают, прочих лисапедистов-ашанобайкеров тоже дисциплинирует.
Ну если впереди бапки, мамашки с малыми детьми - то только оттормаживание и слово ласковое, доходчивое.
[FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]
Doctor Botkin, красиво написано, читать приятно))
От себя. Раньше на старой байке стоял маленький черный звоночек, использовал пару раз тока, Сейчас на новом вообще нет и не намерен, ибо дисковая гидравлика заменяет десяток звонилок, ну и слово помогает тоже)
Эволюция цепь-человек лишь звено. Звено полагает что мыслит оно.
я просто ору БИБИИИИИИИ! как правило помогает. не помогает тока когда тетки принципиально (хотя где тут принцип) не уступают на тротуаре дрогу. типа тына велосипеде, объедишь. и таким смачным матерком вдогонку провожают.
а про звононочек задумывалась, тока мне его ставить не куда.
<div class='quotetop'>Цитата(Shlyomka @ 22.04.2009 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот на таких тетках применить аццкое дудко - только в удовольствие :87: .
Хоть по натуре я человек и добрый.
[FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)