24-часовая гонка Redbike. Кто решится? - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5101314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 166

Тема: 24-часовая гонка Redbike. Кто решится?

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

ну мужики, поздравляю!
    МЕГАРЕСПЕКТ!

Я потерял время на 2х кругах. Первый раз на своем первом кругу, выехав после первого КП на прямую тропинку прокололся, итог 59 минут на круг. Второй раз на своем первом и единственном ночном кругу (мой 3 круг), после выезда из леса (с говноучастка), ехал на забитой травой и глиной кассете, трижды останавливался пытался чистить, но было бесполезно, сзади цепи скакала по кассете, а спереди закусывала на второй звезде. Нормально работала только 1 на 9 или 3 на 9, приходилось ехать кое-как на пределе возможного лишь бы не порвать цепь.

принимайте и мои поздравления. вы монстры.)
    по началу были даже мысли с вами поехать, но не рискнул. нет пока уверенности в своих силах...так что, если и есть элементы зависти, то не по результатам, а по вашей готовности.
    надо тренироваться)
    в следующем году, может наьерусь смелости и необходимиго опыта
    рожденный ползать, учусь летать

Ладно, не буду ничего писать больше, а то еще со смеху умру, смешные вы. Да и смысла нету, а то здесь как обычно ничего кроме флейма особо и нет. А люди немало КАТАЮЩИЕСЯ по пересечёнке приглашаются на гонки, а то мне жалко человека, вдруг так и будет всю жизнь жить и думать что он мега крут.

<div class='quotetop'>Цитата(-zOrg- @ 03.07.2006 19:20) [snapback]146758[/snapback]</div>
    Ладно, не буду ничего писать больше, а то еще со смеху умру, смешные вы. Да и смысла нету, а то здесь как обычно ничего кроме флейма особо и нет. А люди немало КАТАЮЩИЕСЯ по пересечёнке приглашаются на гонки, а то мне жалко человека, вдруг так и будет всю жизнь жить и думать что он мега крут.[/b]
    Я тебе все свои мысли изложил в личку. Можешь с ними соглашаться или нет - дело твое.
    Я жуЖЖу о великах...

А всем интересно!
    Ничего не знаю, хочу все знать...

Ром, ответил в личку.

Ген, не надо флейм усугублять.

Ашеру, Роме, Саше, Виталию - посмотрел результаты. К поздравлениям добавлю, что у вас весьма сбалансированная команда получилась. Плюс существенно выше уровень тех подготовки, чем у нашей "в.к. 3х9" - с поломками на трассе вы справлялись намного быстрей. Минимум круг нам привезли именно засчет неисправностей техники (что тоже есь элемент борьбы).

У нас , наоборот, 10-15 мин разрым между сильными и слабыми гонцами команды. Правда, ребята нас здорово выручили, дав отоспаться ночью.

Добавлено позже (04.07.2006 15:53):
    не удержался...
    2 Joanna
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    2-zOrg-: каждый из вас, нас и организаторв знает кто был честным, а кто халявил...
    сейчас это не важно.
    Да доказательства есть только косвенные, и это не важно.
    Важно то что ОТНОШЕНИЕ к вам будет теперь совсем не лестное. :angry:[/b]
    к слову "каждый" и "знает" я б отнесся с осторожностью в данном контексте. речь все-таки идет о предположениях.

я ехал в среднем чуть быстрей, чем гонцы вашей команды, и не терял темп утром. При этом прекрасно понимаю (да и неоднократно видел в прошлом сезоне), насколько быстрей меня гоняют Балашов, Иванов, а теперь еще и Зорг, которые собственно и привезли победу своей команде. Если б вы, барышня, гоняли, то знали бы, что из себя можно выжать, а что нельзя.

а за поддержку гонцов vm на гонке - респект. Это незаметное, но нужное дело.

<div class='quotetop'>Цитата(Alex E @ 04.07.2006 15:53) [snapback]147111[/snapback]</div>
    я ехал в среднем чуть быстрей, чем гонцы вашей команды, и не терял темп утром.[/b]
    Ну не скажи (-:
    ПО поводу темпа утром Ты ехал по рассвету. Ты ехал 2 круга в 5 и 6 утра. Это большая раздница. так как ночью в лесу было нифига не видно и не понятно. Хоят мне сичас становитсья стыдно за то что экономил блин силы на предполседнем круге а на последнем чтото понял что смысла топить нету и просто ехал (-: Так как главное было закончить круг.
    Вобщем мне кажетсья проехать я быстрее могбы. Да стопудова мог бы. Тупил много. Терял время. Но по всяк лучше чем на гонке перед этим. Уже чуть более опытнее. А на следующеё гонке такого плана надеюсь выложитсья по полной что бы попасть в тройку лидеров (-;

<div class='quotetop'>Цитата(Alex E @ 04.07.2006 15:53) [snapback]147111[/snapback]</div>
    Если б вы, барышня, гоняли, то знали бы, что из себя можно выжать, а что нельзя.[/b]
    Извините, откуда такая уверенность в голосе, что я не гоняла (вообще) и не могу расчитать свои силы и возможности? Или ты хорошо меня знаешь.
    Будь внимателен к другим, не стоит судить никого...

PS В моих словах:"каждый из вас, нас и организаторв знает кто был честным, а кто халявил..." каждый выбирает что ему ближе и делает собственные выводы.
    [FONT=arial black]FST[/FONT]

Кстати, я за время гонки потерял в весе 3 кг. Хы. Теперь почти стройный.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)