Повесть о забытом подвиге - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 97 ПерваяПервая ... 510131415161720254565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 963

Тема: Повесть о забытом подвиге

StariChok,

угу.. выделение (читай потери) тепла при питании 1 раз в день 1 рыбой...
    почитаем физиологию? откуда берется столько тепла то? из воздуха?

причем при аццких нагрузках (питательных веществ в организме очень мало)

магия началась какая то...

шкура та имеет температуру окружающей среды... попробуй как нибудь... промокни, замерзни и залезь в замерзшие шкуры...

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Понимаешь ли, что твои люди, которые слышали, ставили памятники -- доказательством не являются? И citozus достаточно указать на одну дырку, чтобы показать неправильность. А вот аппологетам надо доказывать правильность по каждому случаю? Или ты логику не учил?
    опять двадцать пять... журналист, написавший вместе с Травиным книгу о его походе, режиссер Центрнаучфильма, лично знавший Травина, и его родственников и друга и снявший о нем фильм, полярный радист, лично сфотавший Травина в Уэлене, новосибирский писатель, рассреляный в 38-м, написавший о нем что-то там в 1935-м, туристы-велосипедисты, общавшиеся с сестрой Травина, еще один советский литератор, женатый на племяннице Травина... это не доказательсва... а что доказательства?! аватар цитозуса?

да идите в ж*пу, господа!!! (модератор, забань мня нахрен вообще, а цитозусу - дай малиновые штаны).
    Последний раз редактировалось m0ab; 14.01.2010 в 01:11.

m0ab,

не надо подменять понятия... никто не оспаривает существование Травина

речь о другом - поход в том виде, как он есть - миф или нет?

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Вывод: верю. Тем более, что замерзшие шкуры -не означает, что они были мокрые и заледенели. Если в них нет влаги, то в них вполне можно согреться.
    +1

мой знакомый по Магадану, отцовский сослуживец бухарик пенсионер Афансьич в 30-и градусный мороз бегал в расстегнутом нараспашку тулупе, смоля беломор и мою гирю в 16 кг отжимал на моих глазах 25 раз (!!!) - а я в 20 лет отжимал ее 15 раз и дико мерз на морозе. И не курил.
    Последний раз редактировалось m0ab; 14.01.2010 в 01:02.

m0ab,

угу... а бухарик-пенсионер - он как? он тоже перед этим месяц по льдам полз? поедая одну штуку морепродукта в день?

вы никак не можете понять что пробежать в тулупе на голую жопу - это одно. а фактически налегке в автономе фигзнаетгдена севере - это совсем другое.
    Последний раз редактировалось ValeryT; 14.01.2010 в 01:05.

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    m0ab,

угу... а бухарик-пенсионер - он как? он тоже перед этим месяц по льдам полз? поедая одну штуку морепродукта в день?
    могу тебе по секрету сказать, что питался я лучше него :cool:

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Прочитал по ссылке в 1ом посте...на первый взгляд это сильно разбавленная правда. 10-ти процентная может.

Но Травин точно, мягко говоря, странный тип. Подвиг ради подвига, без прикладной цели - кому он сдался? Это как теорема не подкреплённая практикой, ну доказал, и что? Лучше стало?
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

m0ab,

но тебе было 16 лет. подросток-засранец..

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    m0ab,

но тебе было 16 лет. подросток-засранец..
    16 мне было в 1991-м... ты о чем вообще?

Sirota,

эт точно. попробовал бы он счас, с кредитами, ипотекой и смешной пенсией...
    тоже мне дауншифтер

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

m0ab,
    ой виноват. думал что тебе было шишнацать... впрочем - 20 тожы небольшая разница супротив старого лося - малавато будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)