Неофициальный клуб CUBE - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 218 ПерваяПервая ... 510131415161720254565115215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 24.02.2008 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    все же за - 18". Менёвреннее, легче и мал тебе он не будет.[/b]
    Да ты чего?! У меня при росте 177-178 ростовка 20". Правда вынос на короткий заменил.
    Нужно мерить.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 24.02.2008 18:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да ты чего?! У меня при росте 177-178 ростовка 20". Правда вынос на короткий заменил.[/b]
    значит ты к нему привык. Мои рост 180 - 18". Я просто на бОльшем размере посидел перед покупкой, и насколько я запомнил - почувствовал себя не в своей тарелке.

Добавлено позже (24/02/2008 21:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(ChapaevVI @ 24.02.2008 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Купил я таки сёдня кубик чёрного цвета !!![/b]
    поздравляю, красив как БМВ! Как это здорово получить новый велосипед. Все чистенькое, только что собранное, никаких царапинок и пахнет свежачком :de:

Добавлено позже (24/02/2008 21:08):
    ChapaevVI
    а покрыхи такие же как на картинке, с большими белыми буквами?

Добавлено позже (24/02/2008 21:41):
    <div class='quotetop'>Цитата(ChapaevVI @ 24.02.2008 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    теперь вот надо насос высокого давления для вилки, кто бы посоветовал?[/b]
    читал?
    Насос высокого давления
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

Да, бяковки на покрыхах белые такие выделяющиеся, да и вел сам заметный - в электричке, пока вёз, сначала проходящий какой-то воскликнул: - " Уууууу, какой байк!!!!", а потом, контролёр билетов - симпатичная женщина всё клеилась на знакомство и далее...

Мой рост 182, взял 20" ростовку.

Ну, вот, наконец-то в прошлую пятницу я получила свой долгожданный CUBEик.
    Ехал он ко мне два месяца, но поскольку зима время особо не покатушечное, время я проводила и без велика весело (коньки, пешие походы).

Вот мой мальчик
    CUBE LTD RACE 08
    http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/..._id_20845_.htm
    Цвет: черный анодир. (матовый)

Пока на нем не каталась (только у дома), еще надо разобраться с вилкой и тормозами (как настраивать).

Гидролиния переднего тормоза проходит по внешней стороне вилки, насколько это будет критично при падении на бок? Кто-нибудь переносил гидролинию на внутреннию сторону вилки?
    Less is more

Gala351
    мне без фотки тяжко телепатировать про гидролинию, но вообще я падаю иногда, однако же гидролиния не касается поверхности, так как вел падает на бок на колесо-руль.
    Вел зачотный, поздравляю.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(Gala351 @ 03.03.2008 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гидролиния переднего тормоза проходит по внешней стороне вилки, насколько это будет критично при падении на бок? Кто-нибудь переносил гидролинию на внутреннию сторону вилки?[/b]
    У меня одно время была по внутренней стороне...не желательно так делать )) При срабатывании вилки, гидролиния постепенно сползала и норовила попасть в спицы.

Веломаньяк Аватар для Давидыч
    Байк
    Cube AMS100, зимний на Univega alpina 5sl

<div class='quotetop'>Цитата(Gala351 @ 03.03.2008 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, вот, наконец-то ..

Гидролиния переднего тормоза проходит по внешней стороне вилки, насколько это будет критично при падении на бок? Кто-нибудь переносил гидролинию на внутреннию сторону вилки?[/b]
    Поздравляю!
    А чего черный? Вроде к бело-голубому приглядывалась?
    Гидролинию внутрь лучше даже не от пробоя, а штоб ветку какую не споймать. Солзать не будет если на гориле закрепить.
    не надо делать неизвестно что черт знает чем (навеяно)

<div class='quotetop'>Цитата(Давидыч @ 04.03.2008 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поздравляю!
    А чего черный? Вроде к бело-голубому приглядывалась?
    Гидролинию внутрь лучше даже не от пробоя, а штоб ветку какую не споймать. Солзать не будет если на гориле закрепить.[/b]

Так мы же выяснили, что черная анодир.краска легче (ну не могу я пройти мимо черного велика, уже второй покупаю такого цвета)

А гидролинию все-таки перенесу внутрь, спасибо
    Less is more

<div class='quotetop'>Цитата(Gala351 @ 04.03.2008 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так мы же выяснили, что черная анодир.краска легче[/b]
    Да, точно так, 200-300 грамм легче.
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы