<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 24.02.2008 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ты чего?! У меня при росте 177-178 ростовка 20". Правда вынос на короткий заменил.
Нужно мерить.
<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 24.02.2008 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ты чего?! У меня при росте 177-178 ростовка 20". Правда вынос на короткий заменил.
Нужно мерить.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 24.02.2008 18:58) <{POST_SNAPBACK}></div>значит ты к нему привык. Мои рост 180 - 18". Я просто на бОльшем размере посидел перед покупкой, и насколько я запомнил - почувствовал себя не в своей тарелке.
Добавлено позже (24/02/2008 21:06):
<div class='quotetop'>Цитата(ChapaevVI @ 24.02.2008 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>поздравляю, красив как БМВ!Как это здорово получить новый велосипед. Все чистенькое, только что собранное, никаких царапинок и пахнет свежачком :de:
Добавлено позже (24/02/2008 21:08):
ChapaevVI
а покрыхи такие же как на картинке, с большими белыми буквами?
Добавлено позже (24/02/2008 21:41):
<div class='quotetop'>Цитата(ChapaevVI @ 24.02.2008 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>читал?
Насос высокого давления
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
Да, бяковки на покрыхах белые такие выделяющиеся, да и вел сам заметный - в электричке, пока вёз, сначала проходящий какой-то воскликнул: - " Уууууу, какой байк!!!!", а потом, контролёр билетов - симпатичная женщина всё клеилась на знакомство и далее...![]()
Мой рост 182, взял 20" ростовку.
Ну, вот, наконец-то в прошлую пятницу я получила свой долгожданный CUBEик.
Ехал он ко мне два месяца, но поскольку зима время особо не покатушечное, время я проводила и без велика весело (коньки, пешие походы).
Вот мой мальчик
CUBE LTD RACE 08
http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/..._id_20845_.htm
Цвет: черный анодир. (матовый)
Пока на нем не каталась (только у дома), еще надо разобраться с вилкой и тормозами (как настраивать).
Гидролиния переднего тормоза проходит по внешней стороне вилки, насколько это будет критично при падении на бок? Кто-нибудь переносил гидролинию на внутреннию сторону вилки?
Less is more
Gala351
мне без фотки тяжко телепатировать про гидролинию, но вообще я падаю иногда, однако же гидролиния не касается поверхности, так как вел падает на бок на колесо-руль.
Вел зачотный, поздравляю.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Gala351 @ 03.03.2008 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня одно время была по внутренней стороне...не желательно так делать )) При срабатывании вилки, гидролиния постепенно сползала и норовила попасть в спицы.
<div class='quotetop'>Цитата(Gala351 @ 03.03.2008 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравляю!
А чего черный? Вроде к бело-голубому приглядывалась?
Гидролинию внутрь лучше даже не от пробоя, а штоб ветку какую не споймать. Солзать не будет если на гориле закрепить.
не надо делать неизвестно что черт знает чем (навеяно)
<div class='quotetop'>Цитата(Давидыч @ 04.03.2008 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
Так мы же выяснили, что черная анодир.краска легче(ну не могу я пройти мимо черного велика, уже второй покупаю такого цвета)
А гидролинию все-таки перенесу внутрь, спасибо
Less is more
<div class='quotetop'>Цитата(Gala351 @ 04.03.2008 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, точно так, 200-300 грамм легче.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)