<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 21.06.2006 21:00) [snapback]140849[/snapback]</div>да ну нафиг
давайте Пахру на вс, а в сб двинем на Хатунь
толпа, по ходу, нормальная может быть - под десяток человек %)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 21.06.2006 21:00) [snapback]140849[/snapback]</div>да ну нафиг
давайте Пахру на вс, а в сб двинем на Хатунь
толпа, по ходу, нормальная может быть - под десяток человек %)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Вобщем так.
Я за запад, или за повторение прошлой покатушки. Или за Лыткарино. От Расторгуево или от Орехово, как говорил kir. Короче, мне все равно куда))) Электричка - не хотелось бы.
Требую объявления в пятницу днём.
Спасибо за внимание
Добавлено позже (22.06.2006 16:09):
В субботу.
У меня свободен только один вывих.Всеравно какой.
Пока предлагается суббота.
Даешь Пахру!!!!
Когда дочиню и испытаю вел тады скину новую тему-Пахра trophy...
Тока определяйтесь еще с днем дабы было все окончательною.
Царь Бурухтан Второй(Второй)
Вах, не могу в субботу. Работаю в субботу. Зато в воскресенье (понедельник или вторник :D ) хоть куда. Предложения?
ну давайте на пахру. (в сб) а вскр еще куда-нибудь. правда насчет вскр я пока не знаю, т.к. у меня ДР.=)
короче, давайте едем до пахры, а затем перелазим через м5 и в лыткарино и тд. ок?
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
[off]люди, а вас погодные условия не стремают сотню км вкручивать или это я такой изнеженный?! если завтра будет дождь и практически полный штиль при 30 градусах как обещают синоптики, то парилка будет еще та...[/off]
сколько крутить до устья и сколько если до Лыткарино? сколько асфальта будет?
Вкручивать ненадо,каждый едет как может.
Тема: Пахра Trophy
Царь Бурухтан Второй(Второй)
фих знает.
если не подорвемся на Хатунь - м б присоединюсь в районе Развилки (мне из области до Орехово катить несколько нелогично %) )
буду звонить, если что.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Короче, если у кого осталось желание... и здоровьеВ воскресенье в 10:00 выкатываю, если кто хочет поехать - присоединяйтесь. Если что, звоните 89161413630. Планирую съездить далекооооо.
![]()
Я из Чехова где будет сбор и старт и во сколько? И скорость маленькая или нет? моя скорость 25-30 км в час!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)