<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 14.08.2009 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Павел.. йа боюсЪ ...
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 14.08.2009 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Павел.. йа боюсЪ ...
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 14.08.2009 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>И совершенно напрасноЯ буду держаться твоих правил, обещаю )
Наверное в 3-ю.
Очень постарась быть,в каком вагоне поедете,известно?
на востряково хочу вас поймать.
НЕ БЫВАЕТ ИСТИННОЙ СВОБОДЫ единственная свобода которая нужна мне - свобода выбирать свои зависимости.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 14.08.2009 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Дак не того боюся
<div class='quotetop'>Цитата</div>как правило вагон третий четвертый с головы, а вообще непонятно, много же велосипедистов будет![]()
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Так что за самодеятельность в моей группе!? =) Кому мало км - всем возместим. А тот, кто мне не отвечает на вопросы - под большим сомнением, что поедет в нашем составе <_< .
P.S. это не агрессия, это дисциплина))
Восточные товарищи, а не хотите ли вместе докатить до вокзала? Веселее будет
<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 14.08.2009 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Было бы неплохо. Вики, мы с тобой прямо от дома )
<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 14.08.2009 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Разберемся, в процессе. ) Времени - для борьбы со страхами - будет целый день![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 14.08.2009 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Хотите конечно. Время и точку сбора укажи.
Б О Л Т
<div class='quotetop'>Цитата(Deniiss @ 14.08.2009 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Предлагаю "восточным" встретиться возле м. "Семеновская", у к/т "Родина".
Встреча в 7.30, ждем пять минут и едем. )
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 14.08.2009 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>От Семеновской уже близкоПо времени когда угодно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)