Кольский полуостров / Рыбачий -- 14.08.2009 (пятница) - 23.08.2009 (воскресенье) - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5101314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 195

Тема: Кольский полуостров / Рыбачий -- 14.08.2009 (пятница) - 23.08.2009 (воскресенье)

Веломаньяк
    Байк
    Верните Giant XTC Embo, мадьяры!

<div class='quotetop'>Цитата(burzumicon @ 12.08.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну как идут сборы ? cool.gif Я вот обнаружил, чтоу меня начала люфтить каретка - надо менять теперь sad.gif

Господа, кто-нибудь берет что-то из этих вещей: плоскогубцы, тросик, съемник кассеты, запасную покрышку ? Из этого набора лично я буду брать покрышку и тросик; могу взять и съемник (спиц, правда, нету запасных).

Анатолий, ты берешь ЖПС с залитыми картой (ссылку на карту выкладывал выше) и треком ? Если нет, могу я взять. Чтобы два прибора только тащить не пришлось.[/b]
    Каретка быстро меняется, главное чтобы рычаг побольше был при откручивании. Возьму маленькие плоскогубцы, тросик, а остальное лишнее.
    Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
    Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
    Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
    Сумей себя преодолеть.
    (Из песни кота Леопольда)

Сборы уже закончились, осталось предпоходное нетерпеливое ожидание
    Взвесил велосумку: ровно 12 кг. В заплечник положил газ.баллоны с горелкой, чай-печенье и фотик.
    Возьму небольшой разводной ключ и выжимку для цепи. А зачем нам съемник кассеты?

burzumicon - Съемник каретки и ключ для каретки имеется, могу одолжить. У меня каретка race face - съемник isis, ключ hollowtech2

Стас - хорошо катнули

Добавлено позже (12/08/2009 13:54):
    На Ленинградский вокзал приеду в 22-30, может чуть раньше, чтоб успеть спокойно упаковать велик в чехол.

В поезд лучше начать грузиться заранее, за полчаса хотя бы, т.к. уложить 5 великов - нетривиальная задача.

Добавлено позже (12/08/2009 13:56):
    плюс будут мешаться всякие байдарочники и пешие туристы (в прошлом году было много)
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

Веломаньяк
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 12.08.2009 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сборы уже закончились, осталось предпоходное нетерпеливое ожидание smile.gif
    Взвесил велосумку: ровно 12 кг. В заплечник положил газ.баллоны с горелкой, чай-печенье и фотик.
    Возьму небольшой разводной ключ и выжимку для цепи. А зачем нам съемник кассеты?[/b]
    Я пока далёк от этого. Завтра начну комплектоваться.
    Сумей себя преодолеть.

<div align="left"><div class='quotetop'>Цитата</div>
    Съемник каретки и ключ для каретки имеется, могу одолжить. У меня каретка race face - съемник isis, ключ hollowtech2[/b]
    </div><div align="left">Не, спасибо, все что надо у меня есть. Просто осталось поменять.</div><div align="left"> </div><div align="left"><div class='quotetop'>Цитата</div>
    А зачем нам съемник кассеты[/b]
    </div><div align="left">Да так,обычно таскали с собой, чтобы спицы поменять, если что (ни разу не пригодился). Ладно, черт с ним.</div><div align="left"> </div><div align="left">А запасную покрышку думаю лучше взять, или даже пару на группу </div>
    Быстрее, быстрее же!!

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

burzumicon, свой ЖПС беру. Ту карту что ты вывешивал уже залил, трек еще нет. Карта ничего, впринципе сойдет. Все вроде купил, сегодня все это навешаю на велик и прокачусь завтра немного. Решил таки ехать на мериде.

- Карты (бумажные) кто какие берет? У меня только двухкилометровка мурманской обасти, брать ее или нет?

- Из инструментов оставляю дома плоскогубцы и разводной ключ, но беру конусный.

- E v g, при укладке имей ввиду что я тебе на вокзале дам еще три банки тушенки которые тащишь заместо палатки и поллитра спирта (в пластиковой бутылке) который ты заказывал.

- небольшую удочку скорее всего тоже беру

- что с водой? мона там воду пить без кипячения или нет? Очень не хочется с собой тащить фильтр.

З.Ы.

кто как байки упаковывать будет? (хочу идею)

Анатолий, по упаковке и провозу байков вот неплохо расписано: ПРОВОЗ велосипедов в поездах дальнего следования.
    Можно или нет пить без кипячения - посмотрим. В принципе, 2 литра вскипятить и охладить в той же речке - минут 15 надо.
    Бери двухкилометровку, её за глаза хватит. Потащу я Сомневаюсь даже в необходимости километровки - скачал, повертел её - имхо, лишняя макулатура.
    Остальное в личку написал
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

я буду паковать пленкой на вокзале

Веломаньяк
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 12.08.2009 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - Карты (бумажные) кто какие берет? У меня только двухкилометровка мурманской обасти, брать ее или нет?[/b]
    Возьму пятисотметровки Среднего и Рыбачего, есть ещё двухкилометровые куски Мурманской области и Заполярного.
    Сумей себя преодолеть.

- что с водой? мона там воду пить без кипячения или нет? Очень не хочется с собой тащить фильтр.

можно, за все время ни разу не отравился, идешь, идешь, раз ручей, кружку достал, попил и дальше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)