20-21.06.2009 Велоклуб Матрас'OFF представляет... Иван Купала... - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 510131415
Показано с 141 по 149 из 149

Тема: 20-21.06.2009 Велоклуб Матрас'OFF представляет... Иван Купала...

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 22.06.2009 12:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Михалыч возвращайся в наши ряды стройные и тонкие... а то без тебя как то скучно... человек вмазут нам нужен !!

БОРОДА !!!![/b]
    Ага...Очень охота, честно. Но я пока не человек-вболото . Уж лучше человек-вмазут на даче!

Тупое ковыляние по жиже и борьба с аццкими мухами, а потом привал в том же болоте для меня так и не станут высшим эталоном всегалактического оргазма, тренировкой физической и моральной. Для меня это так и останется тупым ковырянием по болоту и просирание выходного под тихий мат. На громкий сил нет...

Белл, хочу КАТАТЬСЯ с вами!!!
    ЗАДОЛБАЛИ ЛАЗИТЬ ПО СВОИМ БОЛОТАМ, в чём кайф-то? Кто-нибудь объяснит, только без отмаз типа "мы там впервые и не знаем ничего", а так, чтобы мне самому захотелось полазить? Хотя, можно особо и не стараться, меня в эту фигню всё равно не заманишь-)!!!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 23.06.2009 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Белл, хочу КАТАТЬСЯ с вами!!!
    ЗАДОЛБАЛИ ЛАЗИТЬ ПО СВОИМ БОЛОТАМ, в чём кайф-то?[/b]
    Михалыч,да какие бл@ть болота то???? Там луж было на один час хотьбы и все... Откуда ты вообще взял эти болота ??

Ну было мух чуть-чуть... Ну так это было ОДИН РАЗ.. Чего все бояться то ???Такое впечатление,что некоторые вообще с асфальта в лес заехать боятся... И самое сложное ПВД,это 15км от эльки до истры ...
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 23.06.2009 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Михалыч,да какие бл@ть болота то???? Там луж было на один час хотьбы и все... Откуда ты вообще взял эти болота ??

Ну было мух чуть-чуть... Ну так это было ОДИН РАЗ.. Чего все бояться то ???Такое впечатление,что некоторые вообще с асфальта в лес заехать боятся... И самое сложное ПВД,это 15км от эльки до истры ...[/b]
    Ой, Дэныч..! Всё, застебал негодника, молчу-)

Болот не было, урааа!

Да никого я не застебал...

Просто ты не был,а уже боишься ... Все эти лужи и мухи (которых было то вобщем немного) ахренительно скомпенсировались вторым и третьим днем

Недовольных небыло
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 23.06.2009 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ой, Дэныч..! Всё, застебал негодника, молчу-)

Болот не было, урааа! [/b]

Михалыч Вас блин не понять ! То зимой до превращения в ледыжку по ацким снегоговнам с радостью слоновьей в глазах катаете... то блин не вытащишь ни куда... Лето на дворе..., без мух и т.д ни куда ))) а болот не было... это все приснилась одним существам )))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 23.06.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Михалыч Вас блин не понять ! То зимой до превращения в ледыжку по ацким снегоговнам с радостью слоновьей в глазах катаете... то блин не вытащишь ни куда... Лето на дворе..., без мух и т.д ни куда ))) а болот не было... это все приснилась одним существам )))[/b]
    Ха-ха, ну зимой альтернатив мало, да и прикольно по снежку по чистому-) Сейчас есть вариант на дачу ломануть позагорать и всё такое...Да, в натуре огламурился что-то я....

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 23.06.2009 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ха-ха, ну зимой альтернатив мало, да и прикольно по снежку по чистому-) Сейчас есть вариант на дачу ломануть позагорать и всё такое...Да, в натуре огламурился что-то я.... [/b]
    Гы... знаем мы Ваши дачи, ты не первый боец вышедший из строя ))

УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 23.06.2009 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ха-ха, ну зимой альтернатив мало, да и прикольно по снежку по чистому-) Сейчас есть вариант на дачу ломануть позагорать и всё такое...Да, в натуре огламурился что-то я.... [/b]
    По фоткам судя - 4ая серия не сильно по проезжости отличалась от 3ий... А 3я была проезжая вся. На харикейнах Блиииин - приезжай короче на Истру. Ну не выроет Белл за 2 недели столь аццких болот. Или я не прав?

<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 24.06.2009 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По фоткам судя - 4ая серия не сильно по проезжости отличалась от 3ий... А 3я была проезжая вся. На харикейнах Блиииин - приезжай короче на Истру. Ну не выроет Белл за 2 недели столь аццких болот. Или я не прав?[/b]
    Это есть такая поговорка старая как .. БОРОДА... Пока враг изучает карты, мы меняем местность )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)