А мы (Я, Загремел, Егорка, Кинг, Сабель) сегодня обсуждали эту тему, решили что-то замутить на воскресение.
Мы вернулись с дачи.![]()
А мы (Я, Загремел, Егорка, Кинг, Сабель) сегодня обсуждали эту тему, решили что-то замутить на воскресение.
Мы вернулись с дачи.![]()
[/quote]
Да, воскресенье нам с Олей, если честно, больше всего нравится.
Погода бы только не подвела, а то снег/дождь обещают.
Натренировавшиеся за время поездки по перевалам между Новороссийском и Сочи ноги требуют хорошего отжига! Но что я вижу: пятница, а до сих пор ни один Сусанин не предложил достойной темы. Давайте же скорее объявляйте что-нибудь, а то ноги прям чешуться. Самому ничего в котелок не приходит, ибо в нем пока одни горы и море :D . Надеюсь этот пост послужит центром кристаллизации идеи хорошей покатушки.
ЗЫ
Вот если бы еще и без особых говен.... эх!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
и я вроде с официальной части вернулся. Я бы предпочтительней катанул в понедельник (в воскресенье гонка, хотел посмотреть и поддержать...), но и в вск можно - как народ.
Добавлено позже (12.01.2007 00:09):
ну и......
Все замерли в предвкушении![]()
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Ну вот в мещеру народ собирается. песок не страшен. главное аккуратно ездить.
Жалько у меня получается похоже полный пролет с пвд на эти выхи
Колеса надо править и еще дел много...
Дык вот ведь уже есть предложение от Руматы:
Мещера в ВСК
Грязища везде...
[/quote]
Это просто боянище! Скоро в Мещере будет известен каждый уголок! Где дух первопроходчества, я вас спрашиваю?!
[/quote]
Да я бы и рад, да только там ничего интересного не нашел. Лучше все-таки заводить отдельную тему под каждый конкретный ПВД.
ЗЫ
А ты сам чего-нибудь планируешь на эти выхи?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Веломаньяк. Тему стоит создавать если ты можешь что-то пердложить.
Спросить можно было в "ПВД весна-лето-осень-зима 2006/2007"
Во вторых, Мещера разведана, но каждый раз дорога там выглядит абсолютно иначе.
Без говен в нынешнее время, это только асфальт. Все тропинки сейчас размокли в говно, кроме песчанных и каменистых. Так что какая тебе разница, где говнить? в мещере или в можайском районе?
Есть что предложить - выкладывай.
[/quote]
расшифруешь для отставших от жизни?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)