За 10 - 15 тысяч можно получить рабочий хардтейл начального уровня, ну или конечно частично действующий макет двухподвеса
За 10 - 15 тысяч можно получить рабочий хардтейл начального уровня, ну или конечно частично действующий макет двухподвеса
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 26.06.2009 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Приезжай на моем покатаешься
Он как раз около 15 получился))
только это конечно руки должны быть из правильного места![]()
Искать, найти и перепрятать.
Я же уточнил, что "действующий макет"
Или по твоему однорычажка с ноунейм амортом равноценна нормальной подвеске?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 26.06.2009 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Я попросил бы
это не "действующий макет", а отлично работающий аппарат - его единственная проблема это вес- 16 кило
но для ДХ вполне))
Лена на нем очень зажигательно катала две недели в Крыму - вернулись только 2 недели назад
У Forward FS4130 - Четырехрычажка- хорста линк - чесно спи... у того же спеша кому принадлежит патент
ксттаи читал тестик моего вела сделанного Норко Романом http://norcoroman.livejournal.com/178405.html
![]()
Твой байк ,только уже этого года, идет уже с амортом сантур (не ноунейм хотя бы), но и стоит 30 тысяч.
И ты думаешь лучше такой подвес, чем хороший хардтейл за тридцатку взять?
З.Ы. Кантрийный велосипед с ходом 100мм и весом 16кг это страшно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 26.06.2009 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
Какие 30 тысяч - он стоит 15 %) http://www.velosite.ru/viewitem/29857/
Ну у меня получилось 120 спереди 130 сзадипри весе 16 кило - подвес получился не картрийный - скорее AllMountain
На хардтейле больше кататься не хочуи точка
![]()
А вес - лучше ноги покачаю
Особенно в Крыму![]()
Фотография прекрасно показывает область применения данного велика.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 26.06.2009 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>У тебя в подписи Мангуст Отеро прописан, я его имел ввиду![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 26.06.2009 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я же про него тоже писал
Да - у моего вилка и аморт поменян
когда я свой покупал он стоил 16000 / 24 = 665 $
сейчас он стоит 30000 / 36 = 830 $ - всеравно как то за замену аморта 170 баксов это многовато![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 26.06.2009 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Э!
1) это 2008-ой года
2) это со скидкой
3) это без новой вилки
4) без нового аморта
5) без ещё чего ты там поставил, колесо к примеру
а то так выходит, что топового уровня карбоновый хардтейл стоит где-то 30-ку как раз
раз я GT Zaskar Carbon Pro новый за 35 купил.
который в сезон за 120 000 продавали
или скальпель, который я собирал по частям выходит стоит 40000р что-ли?
давай-ка будем честны, нету цен в 10-15 тыр за подвесы
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)