Помогите выбрать резину для города! - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 287 ПерваяПервая ... 510131415161720254565115215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 09.02.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но только в поворотах.[/b]
    это я и подразумевал.
    Не думаю, что от этого стоит отталкиваться при выборе...
    Love The Ride

Asher
    Спасибо, завтра возьму 2 Ласточки + Ультремо камеры. А на сколько тысяч мне её хватит?
    уж больно дорогие собаки, выходит одна, как две достойные покрыхи для байка..
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 11.02.2008 01:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А на сколько тысяч мне её хватит?[/b]
    ну ресурс у нее очень большой, думаю, тысяч 10 не меньше.
    А дальше все зависит от твоего везения и условий эксплуатации. У меня одна накрылась после 1500км (брак корда)
    Love The Ride

vaz074: здесь тебе мало что ответят)))

из личного опыта:
    на швальбе не ездил, отзывы противоречивые.
    конти 4000 (не S) стоят на 2х парах колес (23 и 20 тки): живут не очень долго, но накат и сцепление отличные, проколы редкие, но это скорее от удачи и СКЕ зависит

Вопрос: а почему не рассматриваются другие варианты? 10-20 гр на колесе не заметно, а вот разница в цене порой очень ощутима. Даже в гонках заметнее разница 20 или 23 чем разница в резине.

Еще рекомендую камеры ультралайт ставить, это дешевый способ сэкономить 30-40 гр на колесо.

Asher
    спасибо за помощь :thumbsup:

<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Ме тео @ 11.02.2008 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще рекомендую камеры ультралайт ставить, это дешевый способ сэкономить 30-40 гр на колесо[/b]
    да, сегодня уже взял и поставил две Швали и 2 камеры extralight по 65 грамм

получил 260 грамм веса на колесо камера+покрыха. Было 370 грамм.
    Итого облегчил колеса на 220 грамм Доволен. Начал активно педалировать на шоссере =)
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

KENDA слик 26x20.34 кевлар, и по бардюрам не страшно прыгать с разгону.. И по стеклам ездить, т.к. у нас любят после употребления алкоголя бутылки бить.

Веломаньяк Аватар для Qwq
    Байк
    jamis ranger frame, magura menja, X.9 rear, X-gen front, magura HS-11 brakes

спереди rubena saurus сзади IRC Matsonic II обе на кевларовом корде.
    За прошлое лето(1500км совсем некогда было катать) 1 прокол об гвоздь в доске. Давление и там и там ~4 атмосферы. камеры по 70р из декатлона. ИМХО антипрокольный слой нафиг не нужен.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 04.02.2008 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот смотрите,я запланировал се взять покрышки с антипрокольным слоем,весят они по 1 кг,без антипрокольного слоя весят в два раза примерно меньше.вот я думаю,если(а я оч хочу) накачивать до 4-5 атмосфер(без антипрок. слоя) до при проезде по малейшему стеклышку ОЧЕНЬ высок риск прокалывания.Вот и предстоит выбор-спокойно ехать.не волнуясь что там у тя под колесами,жертвуя при этом лишним килом веса,или же трястись,объезжать каждый подозрительный предмет,но сбросить 1 кг.
    У кого есть размышления на эту тему?[/b]
    Колется чаще всего заднее колесо. Поэтому если ТААК хочется антипрокольное колесико, то поставь одно такое назад, а на перед чего-нибудь кевларовое легонькое, вот и будет уместный компромис.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Примажусь к теме
    Выбираю летнюю резину для туризма с велоштанами, требования: надёжное сцепление на сухом покрытии и мокром асфальте, удовлетворительное в говнах, хорошая стойкость к проколам и как можно более хороший накат на асфальте. Заказывать буду на CRC. Много положительных отзывов встречается про Schwalbe Smart Sam (вперед) http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24605 и Hurricane (назад) http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24569, на чейне эта комбинация стоит очень привлекательно - 1,5 тыр.
    Однако, там сейчас есть и другие "вкусные" предложения, например http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=2601

Что посоветуете?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)