Вот! Два пива этому господину
Кросаучег вел!
Вот! Два пива этому господину
Кросаучег вел!
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Где то я похожий трамвай уже видел
Эхх, переплатил я две цены за раму ((
Это измерение угла рулевой под сэгом, или на незагруженном велике?
Если на незагруженном, то извините,как теперь модно писать на мани "облить и сжечь", как-то многовато, на мой взгляд. Под сэгом будет все 68.5, а то и больше. Это же помешает отработке вилкой неровности в горизонтальном сечении.
Хотя убирать проставки в амовилке для разгона её хода и корректировки геометрии - это еще более заострять подседельную.
Нет, не весела будет наша поездкабез Ларисы Дмитривныбез 66 рулевой.
Но это мои предпочтения, возможно я ошибаюсь в этом.
p.s. А если заострить рулевую, то еще и рулевой стакан или верхняя труба могут крякнуть.
Нет, этот санкюлот хорош сам себе, таков, каков он есть сейчас. Улучшать его геометриюю - только портить.
Последний раз редактировалось Andrey 1978; 02.10.2025 в 11:53.
велосипед - одно из немногих радующих
Это, конечно, смотря где и как ехать… У меня сейчас, как раз, на стальном хардтейле 66, и это, на мой взгляд, самый большой недостаток этой рамы для применения в качестве «покатушечной» – рулится байк ооочень тяжело!..![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Так ваш рагли тоже маллетизирован. Не должен он плохо рулиться.
Может что-то не так вы делаете при рулении? Я не критикую, просто очень странно. У меня совершенно другое восприятие руления. Вы знакомы с мотоциклетным (наиболее известным в мире мото) методом руления "пуш-стриринг" ? Я в основном так и рулю, конечно, я добавляю загрузку переднего колеса через внешнюю относительно крена грипсу, поворачиваю корпус и вот это вот всё велосипедное при вираже. Но база входа в поворот для меня - пуш-стиринг. И именно длиннобазные велики с более острой рулевой с этим методом хорошо управляются, на мой конечно взгляд. Можно плавно, можно очень резко рулить.
p.s. про где как рулить, сейчас я на ригиде и в Салтыковский не заезжаю, но там есть достаточно хороший недлинный кружок по хорошим таким корешкам, с диагональными и перпендиклярными, очень хорошо там корни представлены. И маллетизированные подвес и хардтейлы с более острой рулевой поехали куда как мягче и лучше. Подвес из-за более длинной базы - тем более. Заднее там мне очень понравилось викедвил 27.5х2.6, переднее кросскинг 29х2.3 (на ободе i35 сильно раскрылась, да и профиль у кросскинга высокий). Подвес стабильнее и лучше держит курс из-за более длинной базы и более острого угла рулевой. Поэтому мне очень удивительно, что рагли плохо рулится.
Последний раз редактировалось Andrey 1978; 02.10.2025 в 12:39.
велосипед - одно из немногих радующих
Но, вот, однако ж..Видимо, унас сильно разное представление о «хорошо» и «плохо» применительно к управлениювелосипедом..
Нет, понятия не имею, что это значит.
Не вдаваясь во все этитеоретические тонкости и изыскания, сужу по-простому: удобно ли/комфортно лимне на этом байке «рулить»? Ответ – нет, не удобно и не комфортно. Почему?Потому что приходится прилагать относительно большое (по сравнению с другимиимеющимися «в хозяйстве» байками) усилие. Это для меня основной и главныйкритерий.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Трамвай довольно-таки увесистый:
5402294111148570995.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)