P.V., я на групповую тренировку ходил, попробовать сайкл.
По пульсу держать скорость и каденс, это просто пойти на велотренажер.
Завтра пойду, покручу сам.
P.V., я на групповую тренировку ходил, попробовать сайкл.
По пульсу держать скорость и каденс, это просто пойти на велотренажер.
Завтра пойду, покручу сам.
Последний раз редактировалось 2020АК103; 11.12.2024 в 17:45.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Групповые «тренировки» на сайклах это что-то типа спортивной дискотеки.
Это весело, но абсолютно бессистемно.
Но крутить тяжелый маховик приятно![]()
beckerbongo, мне очень понравилось, но надо аэробную делать, а тут зашкаливает пульс))
Тут вопрос серьезный. Тренер не случайно максимально загоняет в низкий пульс. Не мешало бы обследоваться, узнать причину высокого пульса. Кровь густая, тромбы в сосудах, пережаты мышцы и сдавливают сосуды. Причин много может быть. Если идет речь о серьезной подготовке, тогда здесь и врача диетолога не мешало бы найти. Или вылечить серьезные проблемы по здоровью, если они есть. Может быть убрать пиво, шашлык из рациона и так далее. Дело хозяйское, конечно).
Последний раз редактировалось сергей345; 12.12.2024 в 10:15.
Второй день после сайкла, еще хожу, мышцы просто в кучу собрались.
Пипец, покатался )))
Фильтр для крови - печень. Желчегонные продукты чистят печень. Самое мягкая профилактика здоровья - семечки, орехи грецкие в умеренных количествах. При правильном питании кровь очистится и пульс станет лучше. Что врач диетолог посоветует? )))
Профилактика здоровья позволит предотвратить серьезные неприятности. Засыпал яму на дороге до того как ехать, и все ровно проехали.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
Удивительно, пью чай, и на стенках стакана из капель вырисовался четкий контур орла. Сфоткать не успел.![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 12.12.2024 в 10:29.
А сколько лет ожирению?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)