не пора ли остановиться? (наши покрышки) - Страница 15

Результаты опроса: ??? ?? ????????, ????? ?? ?????? ???????? ??? ????? ??????? ? ??????. ??? ?????????? ??????-???? ???

Голосовавшие
455. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ? ???? ???? ???????? ??? ???? ???????? ???????? ???????

83 18.24%
  • ? ???? ???? ????????, ?? ? ????? ?? ????? ??????

236 51.87%
  • ? ???? ?????? ???? ????????, ? ?????? ????? ?? ?????!

136 29.89%
+ Ответить
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5101314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 185

Тема: не пора ли остановиться? (наши покрышки)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 06.03.2008 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Субъективно, для города лучше не придумали. Абсолютно бесшумная, поэтому кажется что не катит, однако велокомп говорит об обратном, идет очень резво по асфальту. Торможение также уверенное на асфальте, как на мокром так и на сухом. На грунте... некий дискомфорт есть, после Racing Ralf тех же, ездить можно, но не маньячить. У меня версия с антипрокольным толстым слоем, поэтому на расколбасе дикая вибрация может случиться, особенно на гравии. Боковые зацепы сильно выражены, на сухом грунте ровном реально вдоль стремного уклона ехал и держало. Все прошлое лето проездил на них, что либо универсальное ставить в городе не хочется.[/b]
    Если это именно так, то меня это устраивает! Вообщем заказал себе 2 покрышки... посмотрим....

Звонил в представительство Швабле и они внегласно посоветовали http://www.veloprobeg.ru/ сославшись на то, что многие другие не возят резину... т.е. она у них есть, но им выгодней железку отвезти, чем с резиной морочиться.... А эти мне пообещали привезти... завтра
    "Hasta la victoria siempre"

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

А кто что думает по поводу Continental Speed King Supersonic 2.1 (в особенности для вышеописанных мной условий)?

400г.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 06.03.2008 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто что думает по поводу Continental Speed King Supersonic 2.1 (в особенности для вышеописанных мной условий)?

400г.[/b]
    думаю колется на раз..

ASt
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 06.03.2008 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    400г.[/b]
    У меня такие есть. Надеваю на марафоны и гонки.
    За считанные разы (километров 400 в сумме) шипы заднего колеса заметно скруглились. С долговечностью будут проблемы.
    Пока не колол.
    Вот Нобби Ник 2.25 задний 1.5 года, 6000 км отбегал до замены, передний сзади еще ходит.

У меня пока 2 пары
    1. Kenda 2.1 шла с велосипедом (точно не знаю модификацию), по асфальту впечатления ужасные больше 25 среднюю скорость не получалось держать. При встречном ветре создается впечатление, что тебя останавливает потоком... По бездорожью - в грязи выгребает неплохо.
    2. Schwalbe Terra Cruiser 2.0 по асфальту все хорошо, скорость нормальная, сцепление тоже, но стоит поехать по грязи - с трудом выгребаю из небольших луж, при этом хорошо буксует))).

Первые покрышки использовал на BOR2007 - по асфальту было тяжело ехать, 2е на Осеннем марафоне - ощущалась нехватка проходиомсти. Так что сейчас себе хочу купить что-то среднее между ними по агрессивности, как раз для соревновнований типа BOR и Марафон, т.е. асфальт\грунты.
    Почитав тему, запали - Nokian NBX Lite 2.0, Fast Fred, Smart Sam
    Сейчас пока склоняюсь к варианту Fast fred / Smart Sam. Нормально будет для моих запросов?
    2й вариант оставить впереди Terra Cruiser а назад поставить что-нить позлее из перечисленного? или лучше поставить один тип покрышек на оба колеса? Какие? Спасибо!

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(DrBlast @ 11.03.2008 03:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сейчас пока склоняюсь к варианту Fast fred / Smart Sam. Нормально будет для моих запросов?[/b]
    Fast Fred на асфальте сотрутся достаточно быстро. Лучше уж тогда назад Racing Ralf поставить.
    С вами был Злой Кайрат Кисин

Сейчас смотрел в интернет-магазине Racing Ralf. Смутило то, что покрышки имеют разный рисунок на офф сайте и сайте магазина. Почему так? или в магазине можель прошлого года представлена? какая модель лучше?
    http://www.schwalbe.ru/page_show?14
    http://www.mamboo.ru/front/object~lye1180444977581
    есть на сайте с тем же ETRTO номером 57-559 но по другой цене: http://www.mamboo.ru/front/object~xud1153924202428
    Чем они отличаются? Размер планирую 2.1
    Что все-таки вперед лучше поставить?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(DrBlast @ 11.03.2008 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сейчас смотрел в интернет-магазине Racing Ralf. Смутило то, что покрышки имеют разный рисунок на офф сайте и сайте магазина. Почему так? или в магазине можель прошлого года представлена? какая модель лучше?[/b]
    Да, в версии 2008 года протектор сатл немного другой. Что лучше, походу не скажет никто, надо покупать и тестить. Но я как то сомневаюсь что Schwalbe испохабила бы покрышку.

ASt
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 11.03.2008 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, в версии 2008 года протектор сатл немного другой. Что лучше, походу не скажет никто, надо покупать и тестить. Но я как то сомневаюсь что Schwalbe испохабила бы покрышку.[/b]
    По некоторым сведениям, Швальбе была сама недовольна старым (07 и ранее) РР. Так что это не просто так, со сменой протектора в РР08.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(ASt @ 12.03.2008 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По некоторым сведениям, Швальбе была сама недовольна старым (07 и ранее) РР. Так что это не просто так, со сменой протектора в РР08.[/b]
    Странно это, тем более что тем кто ездил на RR все нравилось и мне в том числе. Ну бум ждать отзывов он новой модели...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)