FAQ: bike-discount.de - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 440 ПерваяПервая ... 510131415161720254565115215315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 4396

Тема: FAQ: bike-discount.de

Question FAQ: bike-discount.de

Полезные сообщения темы:
    • Заказ рамы через euromail (shessar)
    • Цитата Сообщение от azazello1984 Посмотреть сообщение
      Пролистал последние бумажные инвойсы от магаза - они не пишут стоимость доставки. Хотя в электронных всё есть.
      опробовал заказать на общий прайс 500+ (с доставкой) - нормально приехало. в инвойсе снова не написана доставка, стоимость товара 500-, хотя в электронном виде присутствует.
      Может глюк, может баг, а может и у всех так.

Нажимайте треугольник под сообщениями чтобы добавить их сюда!
    Последний раз редактировалось lookout; 11.04.2019 в 20:30. Причина: полезные сообщения

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Nitrogen
    Байк
    Specialized Hardrock Comp Int '09

может проще не париться, а сунуть товар в корзину и там увидите весь VAT
    впишу в заказ на чейне\wiggle, на выгодных для вас условиях (скидки)

А почему мне говорят, что вычитается VAT в размере только 16% ? От чего это зависит? Да, действительно, затупил, /1,19 = ~*0,84
    Последний раз редактировалось reginald; 29.08.2009 в 18:00.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Возможно это зависит от того, кто как понимает понятие "цена, включая 19% VAT". Чтобы было все понятно надо знать, что цена, которую Вы видите, это собственно "100% цена" + "19%VAT".

Получил сейчас посылку с bike-discount.de.
    Таможня насчитала с какого-то бодуна 4100руб.
    А посылка была всего на 248Евров включая пересылку. Похоже на таможне не стали разбираться в инвойсе на немецком, либо инвойса снаружи коробки не было. Я нашел инвойс только внутри. В таможенном приходном ордере написано:
    "предметы для личного потребления МПО ***** курс 1 Евро=45,4880руб
    назначение - некоммерческое общ.ст-ть 740,43USD"
    и самый прикол Код товара по ТН ВЭД 6402
    Я посмотрел в справочнике 6402-это обувь!!! В посылке к обуви можно лишь велопокрышки отнести
    Вообщем какой-то беспредел! Кто знает как на таможню пожаловаться? Все лето посылки получал: штук 5 из чейна, 2 c виггля, по одной с bike24 и bike-components - ни разу никаких проблем не было. Теперь не знаю как заново заказывать. Хотел еще у немцев запчастей про запас закупить.

Я недавно заказывал от туда же покрышки, по каталогу Швальбе Марафон Экстрим 2.25, но картинка у них была от нобби ников. При заказе на мыло пришло подтверждение заказа и в списке были Марафоны.... В этот же день пришло письмо с подтверждением отправки заказа, но там уже значились Нобби Ники 2.1... писал им на 4 ящика, несколько дней подрят - ни на одно письмо не ответили.... Удоды, других слов для них не нашлось
    И приехали соответственно тоже нобби ники...

Сделал заказ на bike-components.de, оплатил, пришло e-mail с подтверждением. Проверяю баланс карты-деньги не сняли. звоню в банк-говорят, сначало сумму заблокировали, потом сразу же разблокировали. Списался с онлайн-консультантом: говорит, что типа пока он не видит моего заказа, до тех пор, пока ему не присвоят номер, начинающийся с xb... Об этом меня известят, причем сегодня...Вот я думаю, денежку с карты они после этого снимут? Возможно ли, что до этого проверяли таким образом наличие денег на карте? Беспокоюсь о том, чтобы они мой заказ не похерили из-за этого. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Да у них постоянно такие косяки.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

у меня с карты 4 раза деньги блокировались, потом их банком блок снимался, на 5 раз платёж прошёл.
    Возможно от российского банка зависит, у меня ВТБ24 не проходил, а райфайзен прошел

У иеня тоже эта карта от ВТБ24. Еще одна от Русского стандарта не прошла, хотя ей в основном и платил во всех инет-магазинах. Пожалуй буду продолжать теребить онлайн-консультанта

как раз ВТБ и не проходит, сотрудник банка ВТБ мониторил последние 2 заказа - так вот, он утверждал, что отказ от операции идет со стороны немецкого получателя платежа, сумма на карте блокируется, затем почти сразу идёт отказ от немецкого банка. ВТБ мне порекомендовал еще раз попытаться совершить покупку. Итого: 4 раза - безрезультатно. Карта другого банка прокатила с первой попытки. Visa electron 100% не проходит, только Visa Classic. Вообще немцы довольно странные в этом плане. Но их цены на shimano воодушевляют на новые подвиги в освоении покупок через интернет.
    Хотя, чейн, пусть и подороже, но недавний заказ собрали в день оплаты ( пятница) и уже моя коробочка их таможню прошла

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)