"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А у меня цель именно иметь хорошие низы,ибо верхов в той же альфине 8 за глаза...И если правильно посчитал то даже тот же Пинион 1.18 имеет низы хуже чем в Ролофф...Велик туристический и главное для меня хорошие низкие передачи.Тем более что люблю карябаться в горы груженый прилично.
При шкивах на Ролофф 55/22 мы имеем соотношение на первой передаче примерно эквивалент классики 22 спереди и 35 сзади.Это немного меньше чем коофицент 2,5 который рекомендует Ролофф.Но думаю если при случае отправить втулку в Германию и попросить поменять тефлоновые штатные предохранители на тандемные стальные.Но наверное и без этого работать будет если не скатать на педалях а аккуратно наматывать в горку...
Именно наличие хороших первых передач склоняет меня выбирать Ролофф а не Пинион...Пинион при наличии огромного диапазона даже если установить 32 шкив спереди и 32 сзади не имеет таких низов...И даже тогда непонятно зачем такой диапазон по верхам.Видимо докручивать с горки.Но зачем это в туризме?
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
Хотел так же отметить что только шкивы под прямой монтаж FSA изготовлены из сплава 7075 t6...Все остальные шкивы под пяти и четырехлапку изготовлены из сплава 6061...Семитысячный сплав по идее будет более прочен и долговечен.
Последний раз редактировалось мариуполь; 01.03.2025 в 11:01.
Кто знает, можно ли установить сторонние шатуны с четырёхточечным креплением на звезду Carbon Drive?
я как раз печатал шкив под 110 пятилапку, потому что были хорошие шоссейные карбоновые палки, а то что есть у gates заметно хуже, еще и дорого
могу скинуть заготовку под 39т если надо
Подскажите качественные шатуны под квадрат для этой звезды длиной 170 мм.
1.jpg
Вот так выглядит ремень CDN после 20000 км пробега на которые он рассчитан. если с определённого момента он не станет сыпаться, то, наверное, и 40000 км проходит.
20250825_131813.jpg
20250825_131820.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)