на стоке катает ?
Есть
Был
Мечтаю
Тихо ненавижу
Ненавижу открыто и громогласно
А что такое - Бромптон?
на стоке катает ?
Чел из Чел.
Вы реально хотите это обсудить? Почитайте всю тему, любой бромовод ее читал пару лет назад.
У некоторых людей есть кулибин в попе, из всех переделок, что он осилил - руль, потому что привычка сильнее логики.
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
По меркам европы бромптон относительно не дорог. Терны и Берды, которые европейцы тоже радостно катают - дороже.
Хотите внятный обзор - подъедте вечерком к музеону вам все расскажут, может и прокатится дадут. Хотите посмотреть что есть несовременного, Столешник вас ждет, у них там почти все варианты бромов в демках есть, прокатится дадут, ответят на любые вопросы.
Было бы желание.
Терны? Не... Не слышал....
Столешник? А..Да... Нормальные ребята...
Они мне мой Хоппер XL по зиме обслуживают. По ценам Брома, правда, но ничего. Хорошим людям не жалко. Кушать-то им что-то надо в отсутствие продаж Бромов.
Ps. Скиньте, плиз, кто-нить ссылку на инструкцию по регулировке этой волшебной трехскоростной планетарки. А то после своих четверок, восьмерок и одиннадцаттых я чет вообще не могу понять логику. Метки есть там какие-нибудь?
Последний раз редактировалось octoforest; 25.06.2021 в 12:12.
А чего не у шульца хупер обслуживаете?
У планетарки все просто, 2 передача в дырочке должно быть видно соединение втулочки и цепочки.
Впрочем смотрите сами https://youtu.be/-mGfuqxilO4
По поводу тернов, бургеры любят карбоновый с бромом сравнивать, он аж на кило легче титатового чап3 выходит.
Последний раз редактировалось Andry T; 25.06.2021 в 12:23.
Так сабж - хромоль или хайтен?
Или граница между этими металлами, в велопрактике, так размыта, что железо оно и есть железо, лишь бы от от бренда, который не прячется в ашан-кустах?![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.06.2021 в 16:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)