Utilitarian titanium - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 92 ПерваяПервая ... 510131415161720254565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 923

Тема: Utilitarian titanium

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

что за ростовка рамы?, а то посмотрел на сайте рапида то ли данные не верны, то ли действительно рамы в стоке коротки
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

с большими и изящными колесами вел смотрится лучше...но судя по отчету хозяина, движение инженерной мысли идет в сторону шоссера

melox у меня два вопроса...

1) у вас когда нибудь пасмурно бывает? (кста, прошу фотки титанового байка на фоне моря больше не размещать, не нагоняй депрессию)

2) какая колесная база у велика?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

vel, ростовка 18". Мой рост ~176 см.

Romeo, шоссер, всё-таки, узкоспециализированный вариант. Мне идея гибрида больше нравится - за пару минут поменял колёса, и из легковушки машина превратилась в джип

1. Пасмурно у нас зимой бывает редко, в основном яркое солнце и холодный северный ветер. Когда дует с юга, темература растёт, а небо затягивает.

2 - контрвопрос: А что такое "колёсная база"?

п.с.: Забыл сказать - сегодня взвесил вел. Получилось 11.8 кг.
    Практика - критерий истины

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

идея момнтального обмена колес на дисках - лишний гемор

з.ы. и ваще, я до сих пор не могу понять - для чего на асфальте нужны диски

Originally posted by Брякомякс
    для чего на асфальте нужны диски
    Мне диски просто нравятся. Кстати, у меня далеко не только асфальт, летом я частенько гоняю по приморским сопкам, где асфальта нет и не предвидится.

Просто сейчас, в данный период, у меня временно нету пары МТБ-колёс.

Вообще приморье отнюдь не равнина, так что диски это правильно. Вместо того, чтобы заниматься ерундой с колесами, лучше прикупи гидравлику.

<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 06.01.2009 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что такое "колёсная база"?[/b]
    это длина от оси передней втулки, до оси задней.))
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Сегодня с помощью подручных инструментов (единственная линейка, и та привязанная) провёл некоторые измерения.
    Длина вилки от оси втулки до нижнего кольца рулевой 450 мм.
    Колёсная база - 106 см.

глупый вопрос, но все-таки - как-то разнообразить ви велосипеда желания не было? И, если не секрет, во сколько обошелся сет из рамы и вилки?

Тут появилось несколько обновок у велосипеда:

1. Кастомная защита на перо из нат. кожи:

2. Окончательно решена проблема с пластиковыми стяжками-хомутами, которых вечно нет под рукой, когда они нужны:

3. А сегодня я поставил на вел другое седло - Selle Italia, жёсткое, из красной кожи с гелевой вставкой - просто проверить, как будет на нём ехаться.
    Ну проверил... жёстко едется.
    Selle Italia мне не очень нравится - по цвету не подходит. Было бы оно красно-чёрное, нормально бы смотрелось. А красно-жёлтое... не очень.
    Зато есть реальный кандидат - San Marco, прекрасная кожаная сидушка, весом всего 190 г (заявленный вес - 170). Это седло мне понравилось даже больше, чем SI Flite, вокруг которого я недавно нарезал в магазине круги. И стоит почти на тыщщу дешевле...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)