<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 11.03.2009 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
крокодил съел наверное))))
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 11.03.2009 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
крокодил съел наверное))))
<div class='quotetop'>Цитата(-Predator- @ 11.03.2009 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Или Великий Китайский Фаервол на Веломанию не пускает. :o
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Да, шутки-шутками <_< , а каждый день молчания настораживает больше-и-больше..... :blink:
...по идеи, Илья уже должен был получить визу в Китай и выехать из того города, в котором останавливался ....но при бесплатном интернете, думаю, он должен был сказать , что получил визу и продолжает движение...
Блин :angry: сам хочу ,этим летом, поехать в те края и так не хотелось бы слышать какие-нибудь настораживающие вести..... :mellow:
Добавлено позже (11/03/2009 14:49):
Он уже должен быть на территории Китая ( если следовать его рассуждениям)...может на переферии проблемы с инетом ?????? с интересом жду продолжения ...и именно о Китае))
Вы еврей !?!?!?...Что вы...что вы !!!! Просто интелигентное у меня лицо.......
Коротко о себе с юмором
что-то слышал про то, что нельзя иностранцам по китаю на велах катать...
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 11.03.2009 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>общался с людьми, которые ездили с велами по Китаю то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году. вроде никаких проблем они не испытывали
<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 11.03.2009 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Фигня. У меня знакомый несколько лет назал в Китае был, и вполне успешно по нему раскатывал на велике, и по югу, и по северу вроде даже... Лучше, говорит, правда, хотя бы немного китайский знать, иначе на рынке продавцам просто дело чести нагреть "длинноносого"а если уже с ними можешь хоть несколько фраз сказать - тут же респект тебе и уважуха :D
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
в китае же инет ограничен. вот и не пущает мож)
Cross-country are you from?
<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 12.03.2009 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Что, даже с КПК? Это ни в аську зайти ни в почту российскую? А где можно подробнее об ограничениях узнать?
В Китае интернет под контролем службы безопасности, может они за шпиёна его там приняли, доступ не дают...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)