в группе кстати выложили всякого на продажу ,комплектуху. Какая вилка лучше - сармовская или ино? Обода карбо продают - 18300 р. И прочие штуки.
в группе кстати выложили всякого на продажу ,комплектуху. Какая вилка лучше - сармовская или ино? Обода карбо продают - 18300 р. И прочие штуки.
Интересно, много в теме отметилось реальных владельцев Инобайка за то время, что я радостно и беспроблемно катаю на "неправильной" геометрии?![]()
Последний раз редактировалось Дрозд; 14.10.2018 в 15:55.
Т. е. Вы собираетесь судить по точке зрения, неправильной с Вашей точки зрения. Смысл?
Где и как я катаю? Да как ни странно по обычной местности, где катают на велосипеде, возможности которого в смысле проходимости несколько выше чем у обычного МТБ. В основном плохие и очень плохие загородные дороги и хорошие городские, но и те и другие изобилующие подъемами и спусками, зимой по снегу и в городе и за городом, осенью и весной по грязи, а также по лесным дорогам. А что? Кмк, если у велосипеда геометрия "неправильная", на нем и по паркету будет трудно катать. Потому что неправильность геометрии прежде всего вступает в конфликт с анатомией и физикой, которые от типа дорог не зависят. А если мне удобно и я не испытываю проблем, то мне чужие утверждения о геометрии как-то по борту, т. к. они в этом случае абсолютно отвлеченны. Не так ли? Я не турист и не спортер, фэтбайк для меня всего лишь максимально простой конструктивно МТБ (т. к. ригид) с колесами, которые не замечают большинство неровностей, которые замечают колеса обычного МТБ, более проходимый и более устойчивый на плохих и зимних трассах. Так наверное низя, но извините... Если "правильная" геометрия и посадка - это когда нужно лежать вдоль рамы и страстно тянуться к рулю, то, опять же извините, фпень ее.
Обзавелся кстати Бруксом модели B67 Aged, теперь мне все вот это еще больше нравится... А еще у меня напрочь отсутствует фобия лишней массы, поэтому на фэте у меня металлопластовые крылья, а на руле звонок, зеркало заднего вида, фонарь, АКБ к нему, маленькие часы и баллончик от собак, а под седлом небольшая кожаная сумка и насос на рамеА еще - самое страшное - я не бодаю лбом дорогу в позе д-ра Рачковского в потугах ощущать себя крутым спортсменом, т. к. благодаря рег. выносу посадка у меня почти сити, т. е. проще говоря, удобная. А вот велокомпьютера нет, и не нужен... Ужасы рассказываю, правда?
Сейчас еще кошмариков подкину. Я ни разу в жизни не надевал велотрусов и вообще какой-либо специальной велоодежды кроме велоперчаток: зимой и просто в холодную и сырую погоду катаю в штанах и куртке охотничье-туристического типа, в берцах и вязаной шапке или реплике немецкого кепи-фельдграу, в жаркую - в легких штанах и куртке такого же типа, кроссовках и бандане
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:30 ----------
Вот он, мой красавец, с которого началась тема, на сегодняшний день. Нет ничего лучше езды на "неправильной" геометрии!
(К сожалению полупрофи-Кенон в тесном пространстве при своем штатном полтиннике не берет все в кадр, потому пришлось воспользоваться мыльницей). Буквально на днях провел оптимизацию всего, что мне удобно держать на раме и руле, снизив массу и увеличив компактность расположения, а до того выглядел так.
![]()
Последний раз редактировалось Дрозд; 23.11.2018 в 09:25.
В секте Ино ответили про 23 ростовку нового DAD (продается только комплект для сборки. причем с алю рамой)
ETT 635 мм, ST 480 - это больше похоже на "нормальную 20-ю или 21-ю"...![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)