Грузия-Турция либо Сочи-Абхазия либо Краснодарский край-Крым в октябре - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 51013141516172025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 275

Тема: Грузия-Турция либо Сочи-Абхазия либо Краснодарский край-Крым в октябре

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Цитата Сообщение от Sihvaruliy Kaladze Посмотреть сообщение
    С удовольствием только что перечитал страницу ВКонтакте, принадлежащую нашему главному герою Оливеру.
    Ого, какой он! Как феникс из пепла возрождается каждый раз! И все равно едет и едет. Кремень. И при этом сохранил романтичный взгляд на окружающую действительность, не озлобился. Я думаю , что он очень хороший человек.

Слава, вы зачем всю эту беллетристику тут выложили, я так понимаю, злорадно посмеиваясь и потирая руки над "лохом", и прославляя себя за то , что сами такой дерзкий и удачливый победитель жизни держите судьбу за йайца?? Смотрите жизнь может и к вам однажды развернуться ж... Правильно тут выше сказали: Мудрость приходит с возрастом, а в вашем случае возраст пришел один...
    Наверное могу пожелать вам удачи в вашей нелегкой, насыщенной и тернистой жизни...

Цитата Сообщение от golden_retriever Посмотреть сообщение
    Слава
    Мине зовут Сихварулий Каладзе, это фамилиё такая. А выкладываю я всю эту "беллетристику" с целью моральной поддержки упавших духом катальцев. Тернистая жизнь только закаляет и сокрушаться из-за ударов судьбы не стоит, им надо радоваться.
    А в общем и целом посыл такой: никогда не теряйте оптимизма, дорогие собратья!

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

Цитата Сообщение от @лекс Посмотреть сообщение
    Я думаю , что он очень хороший человек.
    Полностью согласен с такою думкою, Оливер очень хороший человек!
    Ему бы только избавиться от переменчивого настроения и всё будет очень хорошо. В старину для этого посоветовали бы откупорить шампанского бутылку или перечесть "Женитьбу Фигаро", да и сейчас рецепты остались теми же. Вот только почему-то именно в Батуми нынешней осенью для русских туристов чача подорожала до 10 лари за литр, хотя в среднем по Грузии стоит 5-6 лари. Хотя можно усовестить продавщицу и она отдаст вам поллитра всего за 3 лари, я так и делал.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от golden_retriever Посмотреть сообщение
    Мудрость приходит
    И вот ещё насчёт этого:

Теряем иногда мы вещи, деньги.
    У мудрого беды в помине в этом нет.
    А только радость на лице и ликование!

Он руки к небу вознесёт,
    Спасибо, Господи, что взял деньгами
    И душу мне очистил
    И тело на земле оставил жить.

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

русских туристов чача подорожала до 10 лари за литр, хотя в среднем по Грузии стоит 5-6 лари. Хотя можно усовестить продавщицу и она отдаст вам поллитра всего за 3 лари, я так и делал.
    Хочется попробовать настоящей грузинской чачи. В крыму стоимость виноградного самогона на сельских рынках уже доходила до 500 р за литр. Боятся торговать, а цены задирают бессовестно. В абхазии тоже около того. А это всего лишь самогон. 5-6 лари - это совсем хорошо, буду стремиться посетить Грузию.

Цитата Сообщение от @лекс Посмотреть сообщение
    буду стремиться посетить Грузию
    Когда будешь въезжать в Грузию через Верхний Ларс, то обязательно посети магазин ДьютиФри на грузинском переходе (слева, где вход для пассажиров в большое здание). Цены на хорошее спиртное вообще смешные - 3 евро за литровую бутыль украинского Первака в обоих комбинациях, ну и прочие водки типа Немирофф и даже чёрные за ту же цену, коньяки дешёвые. На российском переходе в дьютик не заходи, у нас цены начинаются от 7 евро за поллитра.

Спасибо, Господи, что взял деньгами
    Вот это правильно сказано!

А покупать первак в Грузии, я щетаю моветон!
    Так же как и ездить в Крым...

harddm, Первак - он и в Африке Первак:

А вот Крым действительно только для быдла. Мы то это понимаем, но хочется чтобы ещё и Путник1956 понял.

В любом случае это разговор в ожидании, когда ОЛИВЕР что то на новое сообщит о своем положении.

Цитата Сообщение от Ух ты! Посмотреть сообщение
    В любом случае это разговор в ожидании, когда ОЛИВЕР что то на новое сообщит о своем положении.
    Всем привет!
    События стремительно меняются. У меня сегодня, весь день не было свободного времени, чтобы присесть.
    Посетил массу мест, дождался вручения телефона, который все это время был запечатан как вещдок а следователь сам проговорился, что отдавать не имеет право. Он просто лежал подкреплёный к делу. Судя по всему, никакой экспертизы не было, я три недели торчал впустую, тратя деньги оставленные на дорогу домой. Жаль, но ничего кроме выжидательного опыта я тут не приобрел. Хотя нет, я стал прекрасно ориентироваться в городе и срисовал в память окрестности Чакви.
    Следующим посещением был департамент туризма Аджарии. Там уже обсуждали мое появление на телеэкране и собрали денег на дорогу домой. А в связи с резкими холодами вручили пакет с одеждой. Конечно основным двигателем такого пожертвования, стало мое интервью. Билет до Тбилиси и немного денег на дорогу, этим я очень благодарен им, хотя совсем не заслуживаю такого внимания.
    Будучи в офисе, мне позвонили из администрации президента Грузии, и секретарь попросила переделать заявление, указав ФИО подавателя.
    Я сообщил ей, что мне уже помогли и я готовлюсь к отправке домой. На что мне порекомендовали все-такти доделать начатое, так как тема серьезная. Надо добавить в заявление подпись, иначе это будет анонимка.
    В смартфоне удалили всю мою историю, отчёты о проделанных маршрутах пропали навсегда. Я знал что так и будет, жаль не сделал синхронизацию раньше, а копил ее до посещения хостела.
    Такие вот новости
    Кто писал заявление президенту? Почему не указал свою ФИО.
    Это же не форум веломании, где имя необязательно, а сойдёт и К.....

Цитата Сообщение от Оливер Посмотреть сообщение
    Кто писал заявление президенту? Почему не указал свою ФИО.
    Я указал твои ФИО и телефон, не мне же нужна помощь. Ты напрасно так быстро засобирался, посиди ещё в Грузии хотя бы недельку, ещё бабла подкинут. И скажи президенту, чтобы оплатил старичкам-владельцам хостела "Гела" все дни твоего там пребывания.
    А самое главное, выкини из головы комплекс собственной вины, который тебе туда загнали менты и неумные корреспонденты.
    Рекомендую добираться до Москвы не из Тбилиси, а из Кутаиси. Там очень быстрый автобус и стоит всего 100 лари до метро "Бульвар Рокоссовского", но отправляется только по вторникам и пятницам в 8 часов утра. Вот их фейсбук:
    https://www.facebook.com/permalink.p...bstory_index=0

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

Фоточки подоспели:
    https://vk.com/id66809995?w=wall66809995_622

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)