29er или Гравел - Страница 15
Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5101314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 165

Тема: 29er или Гравел

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    На найнере "по обывательски" удобнее посадка, тормоза, лучше обзорность.
    не вижу отличий в обзорности с шоссейником в верхнем хвате и по удобству посадки тоже
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    не вижу отличий в обзорности с шоссейником в верхнем хвате и по удобству посадки тоже
    Редко у кого выставлена посадка с бараном чтобы верхний хват был как на горном. У меня такое есть. Ехать странно, наверное поменяю. Иначе теряется смысл шоссейника.

Обычно верхний хват даёт более горизонтальную посадку чем горный. Не говоря уже о том что в верхнем хвате тяжело тормозить

ну так в верхнем еще удобнее чем на горном
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Не говоря уже о том что в верхнем хвате тяжело тормозить
    А зачем ехать в верхнем хвате там, где надо тормозить? Либо ставить дублирующие ручки.

универсальный велик уже придумали, давайте теперь еще универсальную посадку придумаем.
    фиг его знает, менял и углы и проставки, но выставил руль ниже седла см на 7 и для меня это самая удобная посадка. везде! но катаю и с теми, у кого руль на уровне седла, а то и выше. и самое забавное, что они так же могут спокойно держать крейсерскую 25 в течении дня и глаза у них не на лбу. при том, что это обычные любители и велики зачастую груженые ))
    Последний раз редактировалось vittoo; 27.08.2017 в 22:43.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

найнер в триале по акции+поставить накатистые покрышки
    Кстати, какая сейчас самая катящая на 29?

самые катящие швальбы big one и furious fred

vittoo, руль на уровне седла это вполне может быть гоночная посадка на mtb

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    vittoo, руль на уровне седла это вполне может быть гоночная посадка на mtb
    ессесно. с учетом етт и ширины руля угол тела будет примерно такой, как и на баране ниже седла

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    А зачем ехать в верхнем хвате там, где надо тормозить? Либо ставить дублирующие ручки.
    Btw напомнил что в верхнем хвате хорошая обзорность, что полезно в городе. Одно плохо что в верхнем хвате в городе в котором надо тормозить тормозить неудобно.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)