02.08.2008 (СУББОТА!) ПВД Можайск-Кубинка - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 510131415
Показано с 141 по 150 из 150

Тема: 02.08.2008 (СУББОТА!) ПВД Можайск-Кубинка

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

ну и от себя немного напишу
    зайдя в вагон, вместо кучи матрасников увидел группу явно не новичков и сильно удивился, но когда на старте мы потеряли замыкающего я понял что будем матрасить. иногда срывался и уезжал немного вперед, но быстро нашел способ укатывать себя и начал ездить вперед на разведку, а на последнем асфальтовом участке вместе с пашкой просто поехали с комфортной скоростью. приехав домой почувствовал легое нытье в ногах и это радовало! апхильчики тоже порадовали!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для frankwilson
    Байк
    Trek 4500 (2008)

интересно... а кого можно считать новичками?
    я катаю всего 2 месяца, но легко могу ехать 30-35, иногда даже 40 (не считая горок - это мое слабое место), притом без какой-либо предварительной подготовки... я нович0к?

я считаю себя новичком... пробег всего 850 км...

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush (lefty free)

По поводу трека, если у кого есть какието указания по точкам ориентирам, то сообщайте подправлю
    Продам: Regin X

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для frankwilson
    Байк
    Trek 4500 (2008)

от того места, где должен был быть мост, мы поехали вдоль берега, потом выехали на дорогу, где перекресток, потом примерно по дороге (немного съехав на грунты влево) поехали до Дома отдыха, а там уже вдоль реки по лесу... вроде так

вот каким макаром мы выбрались из леса - я не помню... может те, кто полянку осматривали, узнают её на карте? потом какое-то поле было... опять же, где мы выехали на дорогу я тоже не помню... Помню только уже знак "Лобково"...

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

<div class='quotetop'>Цитата(Frank J Wilson @ 04.08.2008 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот каким макаром мы выбрались из леса - я не помню... может те, кто полянку осматривали, узнают её на карте? потом какое-то поле было... опять же, где мы выехали на дорогу я тоже не помню... Помню только уже знак "Лобково"...[/b]
    Если ты посмотришь на трек, на 16ом километре есть Кузянино. От него к реке на СЗ через лес идет дорожка, ее на спутнике видно. Вот на нее-то где-то на 1/3 пути от реки мы и вышли, прошли по ней почти до конца, свернули в сторону Товарково, проехали Товарково, в Полуэктово потусили у магазина, потом проехали Кожино (там был Т-образный перекресток) и Лобково.

ну для любителей поблуждать - трек, каким он вышел - поправила,
    хозяин трека надеюсь поправит его статус и выложит)
    (это тот, что дан в первом посте)

а так могу вас всех обрадовать - мост мы банально проехали)))
    он должен был быть ДО р.Ведомки, т.е. заворачивать надо было сразу перед кладбищем у д.Большое Тесово

всем сори видимо сусанин во мне таки живет :D
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 04.08.2008 14:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну для любителей поблуждать - трек, каким он вышел - поправила,
    хозяин трека надеюсь поправит его статус и выложит)
    (это тот, что дан в первом посте)

а так могу вас всех обрадовать - мост мы банально проехали)))
    он должен был быть ДО р.Ведомки, т.е. заворачивать надо было сразу перед кладбищем у д.Большое Тесово

всем сори видимо сусанин во мне таки живет :D[/b]
    Нет уж! Если бы мы не проехали мосты, то не было бы у нас такой отличной прогулки по лесу.
    В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
    ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 04.08.2008 14:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    всем сори видимо сусанин во мне таки живет :D[/b]
    Живет-живет, а вот извиняться не за что - было приятное разнообразие и полезная тренировка в ориентировании. :-)

С треком вроде проблемы решил: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gpcehrubirszehvs (это в том виде, как его отредактировала Sawa, мнение автора может не совпадать с мнением редакции :-))

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush (lefty free)

Все свел как мог :blink:
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xnuzffmquuhpdyyi
    Продам: Regin X

спасибо автору за маршрут, повторили его вчера (даже пешку гыы). Порадовал рельеф и спуск к реке перед навесным мостом . фотки тут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)