NewBorN
Они самые... Зато дешего и куда удобнее мыльницы.
aphlux
ExlibriS aka MegBeg
Ну значит сюжет утвержден! Мож еще Андрея Бочарова позвать, у него хорошо получается это "нененене"![]()
NewBorN
Они самые... Зато дешего и куда удобнее мыльницы.
aphlux
ExlibriS aka MegBeg
Ну значит сюжет утвержден! Мож еще Андрея Бочарова позвать, у него хорошо получается это "нененене"![]()
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
может просто с начала эпик показать а потом "подменить"
<div class='quotetop'>Цитата(3.14xie @ 25.07.2008 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно, отличная идея!
Aphlux, мы тогда сначала типа твой вел должны снять, как его упаковывают в пакеты, а потом из этих пакетов достать а.б.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Слушайте... А что, если не сломается? Вы понимаете, скольким человекам вы кайф обломаете? Тогда ж ведь прийдётся признать, что ашанбайк - НАДЁЖНЫЙ велосипед.... Вы предусмотрели такой ход событий? :thumbup:
Надо из втулки хотя б половину подшипников убрать. И звёзды на кассете погнуть. Для уверенности) Публика требует крови!!! :maniac:
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 25.07.2008 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div>А лучше так (ближе к оригиналу):
- Ага вот эти ребята. Хотите увидеть немного магии? Я делаю особую, байкерскую магию.
- Нененене! Дэвид Блейн, нет! Мы тут шопились, заманались совсем. Чё мы тебе - долботрясы какие-нибудь?
- Позвольте мне показать вам только один фокус... Вот ты (смотрит на одного из чуваков), что ты купил?
- Спеш Эпик за 3 штуки баксов!
- Ты уверен что купил спеш, а не (название ашанобайка)?
- Да, уверен...
(открывают коробку, а там...)
- Вротмненоги! Демон!!! Он его обошанил! Фак мой мозг!
Ну и так далее...
Добавлено позже (25/07/2008 20:25):
Кстати, за идею ашанобайк-теста - респект! Такой материал действительно стоит предложить ТВ. Без Дэвида Блейна конечно же. :D
Ждем результатов!
MrXandr, 5 баллов, так и сделаем.
Можно еще детский велосипед купить и кричать "ты зачем его сделал барби-сайз?!!"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)