ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ!! Кто из Строгино! - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 88 ПерваяПервая ... 510131415161720254565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 876

Тема: ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ!! Кто из Строгино!

2 xoce:
    лучше караоке
    Merida Matts Sport 700 + Fox Forx Talas RLC

[quote][b]
    Не вопрос. В субботу разомнемся. Я тоже в офисе сидеть умучился. До вашего района доедем предполжительно в час.

[quote]
    [b]
    Не вопрос. В субботу разомнемся. Я тоже в офисе сидеть умучился. До вашего района доедем предполжительно в час.
    Отличненько!Я успею выспаться и приготовиться!!!!А вы все предположительно от куда поедите и во сколько?
    Flood is good!
    http://vozmi-sobaky.ru

[quote]
    [b]
    Отличненько!Я успею выспаться и приготовиться!!!!А вы все предположительно от куда поедите и во сколько?
    Про всех говорить пока рано. Одна барышня возможно рванет с Калужской потом Через М. Пр-т Вернадского. или парк 50-летия октября. Далее Пионерская за Белочкой3000 и потом к Вам в Строгино. Ты там кстати можешь сразу встретиться с MaxShel и остальными.

Ну да,вроде все так и планируется!Чтобы строгинские и кто там рядом встретились и потом мы все с вами пересеклись бы. :roll: + еще ребята не с форума тоже хотят присоединиться.
    Flood is good!

Originally posted by partymouse
    Ну да,вроде все так и планируется!Чтобы строгинские и кто там рядом встретились и потом мы все с вами пересеклись бы. :roll: + еще ребята не с форума тоже хотят присоединиться.
    Да какая разница с форума или нет. Чем больше тем лучше. Только надо еще определиться на счет шашлыков. Шампуров я могу взять с десяток, не больше. Уголь и сам шашлык я думаю лучше взять в вашем районе в каком-нибудь супермаркете и наверное уже после Тушино.

Originally posted by Garry72+--><div class='quotetop'>Цитата(Garry72)</div>
    <!--QuoteBegin-partymouse
    Да какая разница с форума или нет. Чем больше тем лучше. Только надо еще определиться на счет шашлыков. Шампуров я могу взять с десяток, не больше. Уголь и сам шашлык я думаю лучше взять в вашем районе в каком-нибудь супермаркете и наверное уже после Тушино.[/b]
    На самом деле лично я на шашлыки вряд ли пойду,тк мясо не ем.Можно на самом деле их устроить прямо у нас в Строгино,тк мест полно.или в Крылатском где-нить.Да,по пути можно заскочить в магазин и немного отовариться!
    Правда это уже не покатушка получится,а пир-на-весь-мир!А как же ДИЕТАААА???!!!
    Flood is good!

На самом деле лично я на шашлыки вряд ли пойду,тк мясо не ем.Можно на самом деле их устроить прямо у нас в Строгино,тк мест полно.или в Крылатском где-нить.Да,по пути можно заскочить в магазин и немного отовариться!
    Мне диета не нужна, ни грамма жира у меня отродясь не наблюдалось. А вот на счет поехать на шашлык и есть мясо или не есть каждый может определиться сам. Где развести костер можно будет решить в любой момент, мест в районе Строгино или Крылатском много.

Мне диета не нужна, ни грамма жира у меня отродясь не наблюдалось. А вот на счет поехать на шашлык и есть мясо или не есть каждый может определиться сам. Где развести костер можно будет решить в любой момент, мест в районе Строгино или Крылатском много.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)