Не у всех такая громкая трещотка. К счастью, у меня не громкая (иначе пришлось бы страдать, как фиксеры, не могущие ни на секунду остановить вращение педалей). Некоторые пешеходы - те, у кого слух нормальный и внимательность присутствует - слышат её обычно метра за 2-3, прочие же не слышат или слышат, но не замечают. 2-3 метра - как раз то расстояние, чтобы не разбираясь и даже не глядя прыгнуть наперерез - поэтому пешеходов обгонять только на пешеходной же скорости. Чаще всего у меня пешеходы слышат не трещотку, а скрипы, издаваемые велосипедом. В первую очередь, шатунами - например, в тот момент, когда я уже почти обогнал их на пешеходной скорости и привстаю на педалях, чтоб резко разогнаться, пока они, не глядя, к краю не притёрли. Я, в общем-то не хочу пугать пешеходов (тем более вдруг опять же под колёса бросятся), но если раздаётся этот предательский скрип, пешеходы вздрагивают и чуть не подскакивают, как ужаленные (это относится в основном к новому полуашанподвесу - на других велосипедах шатуны скрипят реже и тише). На звук трещотки те из них, кто слышат, реагируют гораздо спокойнее - обычной такой удивлённо-подозрительный взгляд - "ой, что это тут тикает - не бомба ли - или, может, это в ушах звенит - ах, велосипед - ну надо же, кто бы мог подумать".
...Впрочем, часто те трещотки, которые сравнительно тихо стрекочут, включаются с достаточно громким звоном по всему велосипеду. Так что если и шатун не скрипнет, так втулка звякнет при включении.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
За 20-30 метров заблокировать зад - ИМХО самое простое. Всё равно тормозить нужно, ну и звук специфический.
"Разрешите проехать" - это для совсем узких дорожек, где два человека с трудом расходятся, и человеку действительно надо приложить усилия, чтобы пропустить велосипед.
А на полутораметровых проспектах как-то не кажется необходимым разрешения спрашивать.
P.S. Стараюсь быть вежливым, но иногда так бесит
я в итоге не против конкретно этой поддельной велоформы, конечно лучше велосипедная одежда, хотя бы декатлон, но и он теперь дорогим стал, так что все эти командные комплекты стал воспринимать не в ключе, о еще один лэнс, много о себе думает он, а сам плетется, а о, оделся, молодец.
Все эти око саурона (голый низ спины и слезшие (беговые, пляжные) шорты), мокрые хлопковые вещи..
Резины не напасёшься, и вообще как-то моветон постоянно тормозить юзом.
Не, тихую они просто не слышат, физически не слышат.
Кстати, меня больше бесят пешеходы, когда я пешком. Т.к. пешком если тебя продержат какое-то время на черепашьей скорости типа 4 км/ч, потом это никак не нагонишь, скорость и так на пределе, а обычно при этом не просто так гуляешь, а куда-то по делу идёшь, м.б. спешишь. На велосипеде продержат сколько-то секунд или десятков секунд - можно потом побыстрее проехать. А если на велосипеде спешишь так, что прибавить уже физически не можешь - то по не идеально свободным тротуарам едутся только отдельные безальтернативные места.
Я не думаю, что простые смертные не спортсмены велосипедисты и сочувствующие, коих так таки большинство, именно такие мысли думают о тех, кто в развесёлой велоформе устраивает гонки среди детских колясок и бабулек в пред инфарктном состоянии. Скорее таки ассоциации будут как раз о метро и шлёпанцах с труселями.
![]()
Да вот именно так, да. Очень часто таких вижу. Едва ли не чаще такие попадаются, чем с нормальным положением рогов - если среди именно народных масс смотреть (пресловутых "парковых катальцев" и деревенских жителей - коммьютеров, где МТБ уже занял своё место и нашёл своих наряду с классическими дорожными), а не любителей.
...Впрочем, вот мне не очень понятно выражение "парковые катальцы". Говорят, что они катаются только по парку вокруг клумбы. Но, чёрт возьми, чтобы просто доехать до этой клумбы в парке и сделать вокруг неё хотя бы один круг почёта, а потом вернуться домой, нужно накрутить по городу этак 40-70 км. Так что катание по парку по идее должно прибавляться уже сверху этих 40-70 по городу. Трудно представить, чтобы они в массовом порядке приезжали с велосипедами на автомобилях через полгорода, страдая в пробках и т.п., только чтобы проехать пару км по парку на скорости не более 10-15 км/ч. Когда шоссеры на машинах приезжают в ЛО понарезать круги по Бумажке, ЛЭП и иже с ними, где можно - это я понимаю - ну, не хочет человек по городским улицам на велосипеде толкаться, а по тротуарам матрасить не может, хочет потренироваться более-менее в нужном ему режиме в более-менее чистом воздухе, прибыв на место физически не уставшим. Но ехать на машине через полгорода, только чтобы поматрасить пару километров вокруг клумбы - это уже не очень понятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)