Первое видео в гугле по запросу "сварка велосипедной рамы"
(звук выключайте, возможна кровь из ушей!!!)
Первое видео в гугле по запросу "сварка велосипедной рамы"
(звук выключайте, возможна кровь из ушей!!!)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
сразу вспомнил идеальные сварные швы Сальсы, больно у них они красивые.
---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:35 ----------
Согласен в принципе, несогласен с качеством сварки нагрузочного узла и размером ушек для "бутикового бенда с немецким качеством"
Там же попадалось видео "Гладкие швы Cannondale".
Многие похоже фитишуют на них
А мне наоборот нравятся узорчатые швы, аккуратные.
Начали нравится после подобного поста и видео (не могу найти его).
У меня как раз почти такие![]()
Последний раз редактировалось BaNru; 10.03.2016 в 21:07.
Да он походу даже цвета побежалости умеет подбирать в своей сварке..
все картинки
https://www.google.com/search?q=scott+raabe+welding&tbm=isch&tbo=u&source =univ&sa=X&ved=0ahUKEwiIwtX_y7fLAhVT62MKHQoXD9oQsA QIHA&biw=1280&bih=642
---------- Добавлено 13.03.2016 в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение 10.03.2016 было в 19:44 ----------
Хотел спросить, в заднем линкадже (там где дропаут) и в игольчатом подшипнике в раме присутствует в центре 6 гранник-гнездо для раскручивания и затягивания болтов с обеих сторон.
То есть при разборке сначала шестигранник вставляешь в оба внешних болта и раскручиваешь один из них, после этого там где выкрутил болд вставляешь шестигранник глубже, он попадает в это гнездо в центре и таким образом раскручиваешь другой болт. Затягивание в обратном порядке.
Так вот вопрос про это шестигранник-гнездо в центре, это бушинг посаженный на герметик? как оно закреплено?
подытожу - лайтвиль дно.
даже по меркам безграничной вседозволенности нашей страны.
Автору сочувствую, надеюсь эту ошибку ты намотаешь на ус и будешь иметь в арсенале при покупке следующего байка/рамы.
Может и не дно, но почитав эту тему, для меня, к примеру, лайтвиль, при покупке новой рамы, отодвигается на последние места. Хотя может и исправили там у них все косяки.
Так же в свое время, какой-то спор на форуме был по поводу ибисов, что они ломучие.
И вот фиг знает, если бы я это не прочитал, то может купил бы себе ибиса, катал на нем, и бед не знал. Но сейчас сто раз подумаю и промониторю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)