Я когда первый свой гудок разбирал (второй не требовалось), использовал подобие разводного ключа, разводныеклещи что ли. Не знаю как правильно зовутся.
Скрутил сначала покатую круглую штуку, ну как скрутил, свернул... эм... сломал вообщем наверно, она на клею была. А вот безнеё там такой удобный бочонок остался для зацепа. Вот за него зацепившись и выкрутил крышку эту. Сейчас наверно не найду тот гудок, показал бы как там устроено.
Я тоже полчаса назад прошел этим путемВнутри под бочёнком оказалась пружинка, квадратик из неизвестного мне материала и тонкий поролон. Все это хозяйство прижимается к мембране. Внешне никаких повреждений. Всё вытащил, установил обратно. Однохренственно, после закачки, один гудок, а потом ш--ш-ш-ш и всё. Видать не жилец
Я им и не пользуюсь, купил для прикола, поиграл неделю, а потом понял что лучше маневрировать чем давить гашетку. Денег только жаль
![]()
АлександрМ,Спасибо, покрутил флажок,и давления чуть больше подкачал, сейчас работает![]()
У меня вот с этой дудкой была проблема по морозу - очень тихо стала дудеть когда в баллоне воздух охлаждался до уличной температуры. Пришлось немного поколхозить, благо у каждого велосипедиста все есть под рукойРаскрутил дуделку, достал кольцо мембраны, удалил саму мембрану, отрезал кусок камеры б/у от своего мтб, вырезал маленькими ножницами круг из камеры один в один с мембраной и поставил его вместо мембраны гладкой стороной камеры к выходному отверстию, сверху кольцо мемраны. При сборке пришлось надфилем увеличить начальный наклон усиков, которыми цепляется крышка дуделки при сборке и с трудом закрутил все хозяйство вместе. Теперь дуделка стала по ощущениям гораздо громче и завтра испытаю ее на морозе. Кому интересно че и как могу выложить фотки но вроде итак все понятно должно быть
![]()
На веломобиле стоит у меня автомобильный 12В сигнал, ну, потише правильно настроенного аирзонда, но громкий. Так вот, метров за 10, дабы не испугать пипло, начинаю дудеть на подъезде к остановке, где это самое пипло скончентрировано дабы просто меня увидели, так вот - НОЛЬ ЭМОЦИЙ пока их блин давить не начал!
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Shuriken, у меня на 2х байках такие штуки стоят, так я как-то ехал по набережной возле коропоткинской - там узенькая такая полоска для пешеходов. Ну за 10-15 метров до какой-то школоты (шла в ту же сторону, что и я ехал) я бибикнул этой штукой - они прыгнули на месте на метр вверх-влево и вверх-вправо и чуть не упали в речку. Было смешно, хотя и нехорошо так делать.
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)