Север!!! Покатушки после работы! (часть II) - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 176 ПерваяПервая ... 510131415161720254565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1760

Тема: Север!!! Покатушки после работы! (часть II)

Я за БО. Буду у часовни Бабушкинская.
    Жду дополнительной информации о времени сбора.

Originally posted by AND
    Я тоже за БО))
    Work Hard - Play Harder!

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Originally posted by madfish+--><div class='quotetop'>Цитата(madfish)</div>
    <!--QuoteBegin-AND
    Я тоже за БО))[/b]
    Ну раз все такие отважные, то замечательно! Разумеется я и за БО, и за Пироговку, и за МКАД (в смысле за его пределы ), короче я за все (шутю)
    Но конкретика - чтобы все успели: сбор у часовни у м. Бабушкинская в 21.00, жителям Отрадного предлагается встретиться в 20.30 у Центрального входа в Золотой Вавилон. Далее неспешно двинем к церкви к означеному времени сбора. Ждем до 21.15, если опаздываете больше и знаете дорогу, то догоняйте, если не знаете дорогу, то звоните и решаем проблему, где встретиться.
    Итак, все на мегапокатушку!
    До встречи! :D

P.S. Звонить мне можно, на мобилу, но перезванивать не буду, денег положить не успел сегодня, посему, отвечаю только на входящие с мобил.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Есть сегодня мысли куда прокатить? Товарищи маньяки? Очень хочется присоединиться. Возьмете в свою дружную команду пару тройку человек? Я на бабушкинской буду не раньше 8 часов, следовательно готов буду примерно в 20.30. если все будет карачо.

з.ы. А до скольки катаете? А то поспать надо не много, очень давно этого нормально не делал :shock:
    Плохие дороги требуют хороших проходимцев.

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

И так... вчера откатали... домой приехал в 00:30.. а некоторые ещё дальше поехали кататься! ))) атмарозки на спидометре вышло 47 км.
    Ночь, дорога на БО, лёд трещит под колёсами.. скорость около 18-20 км/ч, сносы заднего колеса, попытки велика выкинуть седока, красивое звёздное небо, спальник бомжа на дереве, неудачная попытка искупаться (вода замёрзла), чрезмерное напряжение, темнота... всё что осталось в мозгу после вчерашнейй покатухи.

Сегодня на БО не поеду.. а вот по СВАО пожалуй катну! Димон присоединяйся! как сможешь выехать звони мне на Мобилу 8 915 200 42 68

БотСад, ВВЦ, Астанкино.. наш маршрут... может ещё алтушка и медведково...
    Кто ещё? народ? отпишитесь!

Я тожа катну с вами. Где встречаемся и во скока?
    С работы выезжаю в 19.30, ~ в 20.30 могу подьехать куданить в Отрадное.

Я плохо представляю как строятся покатушки, но если катать по СВАО, то специально для кантрийщиков, можно покатать на Бабушкинской на яузе, ну какое то время, или в Отрадном в овраге. Это так

з.ы. если все получиться, то обязательно поедем и перед выездом звякну. Надеюсь обстоятельства будут на моей стороне. Если нет, то след раз, хотя огорчусь давно не катался.

Байк
    Bergamount Contrail 5.2

кантрийщик тут я ОДИН! остальные ПВДэшники или покатушники! )))).... а есть ещё алкобайщики! ))))))))), а (цензура).. ещё и попрыгунчики есть! )))
    А те места что ты говоришь прокатаем обязательно! мне интересно!

не очень понял разницу чес говоря ПВД эт ж тож кантри. Если правда катрийщик - тот кто именно спортсмен и в соревнованиях......тогда я тож покатушечник

Байк
    Bergamount Contrail 5.2

ну наверно так разницы нету.. разница в том что я люблю носится по тропам на скорости... эти покутушно пэвэдэшники любят полазить в гуано.. небуду пальцем на Кинга показывать ))))))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)