Я за БО. Буду у часовни Бабушкинская.
Жду дополнительной информации о времени сбора.
Я за БО. Буду у часовни Бабушкинская.
Жду дополнительной информации о времени сбора.
Ну раз все такие отважные, то замечательно! Разумеется я и за БО, и за Пироговку, и за МКАД (в смысле за его пределы), короче я за все
(шутю)
Но конкретика - чтобы все успели: сбор у часовни у м. Бабушкинская в 21.00, жителям Отрадного предлагается встретиться в 20.30 у Центрального входа в Золотой Вавилон. Далее неспешно двинем к церкви к означеному времени сбора. Ждем до 21.15, если опаздываете больше и знаете дорогу, то догоняйте, если не знаете дорогу, то звоните и решаем проблему, где встретиться.
Итак, все на мегапокатушку!
До встречи! :D
P.S. Звонить мне можно, на мобилу, но перезванивать не буду, денег положить не успел сегодня, посему, отвечаю только на входящие с мобил.![]()
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Есть сегодня мысли куда прокатить? Товарищи маньяки? Очень хочется присоединиться. Возьмете в свою дружную команду пару тройку человек? Я на бабушкинской буду не раньше 8 часов, следовательно готов буду примерно в 20.30. если все будет карачо.
з.ы. А до скольки катаете? А то поспать надо не много, очень давно этого нормально не делал :shock:
Плохие дороги требуют хороших проходимцев.
И так... вчера откатали... домой приехал в 00:30.. а некоторые ещё дальше поехали кататься!))) атмарозки
на спидометре вышло 47 км.
Ночь, дорога на БО, лёд трещит под колёсами.. скорость около 18-20 км/ч, сносы заднего колеса, попытки велика выкинуть седока, красивое звёздное небо, спальник бомжа на дереве, неудачная попытка искупаться (вода замёрзла), чрезмерное напряжение, темнота... всё что осталось в мозгу после вчерашнейй покатухи.
Сегодня на БО не поеду.. а вот по СВАО пожалуй катну! Димон присоединяйся! как сможешь выехать звони мне на Мобилу 8 915 200 42 68
БотСад, ВВЦ, Астанкино.. наш маршрут... может ещё алтушка и медведково...
Кто ещё? народ? отпишитесь!
Я тожа катну с вами. Где встречаемся и во скока?
С работы выезжаю в 19.30, ~ в 20.30 могу подьехать куданить в Отрадное.
Я плохо представляю как строятся покатушки, но если катать по СВАО, то специально для кантрийщиков, можно покатать на Бабушкинской на яузе, ну какое то время, или в Отрадном в овраге. Это так![]()
з.ы. если все получиться, то обязательно поедем и перед выездом звякну. Надеюсь обстоятельства будут на моей стороне. Если нет, то след раз, хотя огорчусьдавно не катался.
не очень понял разницу чес говоряПВД эт ж тож кантри. Если правда катрийщик - тот кто именно спортсмен и в соревнованиях......тогда я тож покатушечник
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)