Путевые заметки. - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 51013141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 159

Тема: Путевые заметки.

Комбинированный просмотр

Диванный Сусанин Аватар для Dronn7
    Байк
    Бегемот с тату

Поздравляю с успешным завершением похода! Было очень интересно. Дима, какая у тебя модель пауэр-банков и панелей?

Всем спасибо за поздравления!
    Действительно, сейчас я чувствую, благодаря Вам, что на самом деле вернулся домой.

Панель такая http://www.voltaicsystems.com/6-watt-kit

Покупалась в Москве, прошлой осенью, за чуть? большие деньги, во время взлета курса валюты, но еще по старым ихним закупочным ценам и все это мне обошлось примерно в 9тр.

Дополнительный ПБ EXPLAY на 10000, тот который сининький, был куплен еще давно, в магазине Связной, за 1500 рублей. Да, вот так дорого они тогда стоили.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

Причем замечу, что время полного заряда смартфона от ПБ Voltaic составляет (с веником) всего около двух часов.
    Шпарит он как реальная ракета.

Дима, с возвращением!
    Спасибо за отчет - интересно!
    Кругом одни двери

Цитата Сообщение от ena Посмотреть сообщение
    Дима, с возвращением!
    Спасибо за отчет - интересно!
    Лена, спасибо!

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    И длинными вечерами в Карелии будешь у костра рассказывать
    Ой, ну что Вы право, Александр Маркович.
    Не такая я уж и важная птица, что бы прям так вот ...

Ты, самое главное, готовь аудиоотчёт. И длинными вечерами в Карелии будешь у костра рассказывать коллективу как оно всё было. А чтобы не ёрзать там - подготовься... ну там фотки... названия населённых пунктов... происшествия... достопримечательности...
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

У меня нет нелюбимой работы) Но, читая эту тему, получаешь огроменный стимул! Сразу осознаешь, что вообще никаких препятствий, которые мы себе придумываем, нет: хочешь куда-нибудь уехать - езжай
    Спасибо, Дим, ты большой молодец здорово, что есть такие вот люди!
    И когда-нибудь я по твоим стопам поеду покорять просторы России)))

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от ulibator Посмотреть сообщение
    когда-нибудь я по твоим стопам поеду покорять просторы
    Да, когда выйдешь на пенсию, к примеру. И при этом пенсия будет позволять тебе "покорять просторы". Я, к примеру, с трудом отпуск законный могу выкроить, тем паче летом, и не больше 2 недель, - использую по воможности выходные, - хоть и короткие, но всё же получаются путешествия.
    А так, чего бы и не "покорять просторы", если есть деньги и время, - трудностей я не вижу, - куда утомительней "дом, семья, работа".
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 15.07.2015 в 11:34.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Да, когда выйдешь на пенсию, к примеру. И при этом пенсия будет позволять тебе "покорять просторы". Я, к примеру, с трудом отпуск законный могу выкроить, тем паче летом, и не больше 2 недель, - использую по воможности выходные, - хоть и короткие, но всё же получаются путешествия.
    А так, чего бы и не "покорять просторы", если есть деньги и время, - трудностей я не вижу, - куда утомительней "дом, семья, работа".
    вот это ответ...в таком случае по-порядку:
    1. если семья и дом утомительны для вас... тогда я(не со зла,а по-настоящему) сочувствую....
    2. "когда-нибудь", в моем случае- это может и на следующих выходных)) потому как я путешествую не так давно, токо учусь, но занимаюсь этим достаточно активно и всегда спонтанно. Просто это не единственное мое увлечение. Мне иногда и семье хочется время уделить и поработать и еще чего-нить нового попробовать, но самое главное я каждый момент жизни ценю и считаю себя вполне счастливым человеком. А не живу месяц "в муках", ожидая времени, чтоб уехать из ненавистного города...
    ну и 3. целью моего сообщения была благодарность Диме, за его не только интересные, но и действительно поучительные "путевые заметки"... а никак не поныть, что у меня времени нет...

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Спасибо. Читал с интересом. Ежедневно заходил в тему за "обновлениями".

Тань, ну к чему все эти твои нравоучения?

У человека есть мечта и главное, что бы она осуществилась, любым способом!
    Это очень важно.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ты все траты записываешь что ли? - "отчет" по деньгам составил не по памяти же.
    По памяти, я чо в первый раз чтоли?
    Собственно заработанные деньги я научился считать и экономить еще в 16 лет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)