Кросс или Гибрид? (e-bike) - Страница 15
Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5101314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 187

Тема: Кросс или Гибрид? (e-bike)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ex13m Посмотреть сообщение
    Обкатываю потихоньку свой байк , борюсь с шумом в трубах . ))) Очень радует возможность крутить педали на виражах не цепляя землю - 29 дюймов однако. Ещё заметил, что в гору ездит хорошо , явно лучше чем 26 дюймов , но манёвренность явно ниже . Нужно привыкать . Колёса проткнул уже на второй поездке , однозначно надо менять на кевлар, что я и сделал. Шум в трубе почти победил , но мне кажеться что самым лучшим решением шума в трубе были бы неопреновые трубочки толщиной 1-2 мм. Но я их ещё не сделал , поэтому сейчас это выглядит так :
    Вложение 358900
    Вложение 358901
    Вложение 358902

ЗЫ Ускоритель могет поставлю как рекомендовал товарищ bbb* выше , вроде бы они сейчас предлагают возможность поставки чипа с кастомными настройками по желанию покупателя.

С мотором-то понятно в гору едет лучше чем 26......

Цитата Сообщение от Jrtfy Посмотреть сообщение
    С мотором-то понятно в гору едет лучше чем 26......
    26 на крутых горках проскальзывает. 29 заметно меньше . Но трудно рулить ещё пока на зигзагообразных подъёмах. Следующий вел буду брать 27.5, алмнт .
    Спасибо за оперативность! С уважением, Ex13m.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

29 дюймов однако
    Да какая разница, что установлено на инвалидной мото-коляске, 26 или 29.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Да какая разница, что установлено на инвалидной мото-коляске, 26 или 29.
    Ну как бы сегодняшнее моё падение говорит, что 27 или 26-ка была бы лучше для апхила и даунхила , что касается трассы особых претензий нет. Но я более чем уверен , что через пару лет заменю эту мотоколяску sduro full nine rx на sduro allmt rx . Ибо моему стилю катания велик иногда не отвечает. На простой вел пока не тянет .

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

Хотя навернулся я на ровном участке , на скользких камнях с глиной , на небольшом трейловом участке . На повороте переднее колесо ушло юзом.
    Последний раз редактировалось Ex13m; 07.02.2016 в 00:57.

Короче привыкаю к велу , начинаю получать удовольствие ))) , вчера катнул 63 км из них 10 км по адским апхилам вверх 10 км вниз. На высоте метров 250 порвал цепь . Причём в таком месте откуда фик выберешься , вниз склон градусов 30-40 (на веле не реально), вверх градусов 25 но топать ещё метров 200 (на веле бы заехал легко), чтобы иметь возможность спуститься на веле . Короче выбрал вариант вниз , 200 метров по руслу камнепада с камнями , листьями и мхом по бокам . Кое как спустился ,вышел на дорогу , повезло что она идёт вниз, а внизу веломагазин с цепями ...)))) Короче экстрим полный . Очень понравилось катать по лесу , колёса большие в листве утопаешь см на 10 но едешь как танк , реально можно на нём по лесам ездить грибы собирать . Вчера была хорошая погода но дул сильный ветер , который меня не напрягал, ибо до 25 км я сильнее на 280 процентов . Пару МТБшников пытались со мной погонятся , но темп не выдерживали , я по трассе со встречным ветром пёр в среднем 26.5 км в час. На 1-2 км в среднем больше лимита . Ну и фотки с покатух :

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

ЗЫ Простой вел - та нафик надо. )))

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

ЗЗЫ Может я и поторопился, ругая 29-ые колёса . )))
    Последний раз редактировалось Ex13m; 19.03.2016 в 14:26.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Простой вел - та нафик надо.
    А по мне - нафик надо ваше непонятно что. И не велосипед, и не мопед (или мотоцикл).

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    А по мне - нафик надо ваше непонятно что. И не велосипед, и не мопед (или мотоцикл).
    Это очень хороший велосипед . ))) Который выжимает из вас все соки очень равномерно . Вчера приехал домой - минус 2,5 кг .))) Постоянно заставляет вкалывать , халтурить не получается .)))
    ЗЫ мне ваши честные пять не нужны , мне нужны мои честные 27 .))) А для этого я экономлю силы там , где выстрадаете на 5 км/час честных .)))

---------- Добавлено  в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение  было в 21:59 ----------

Намотал 63 км кстати с батарейкой за спиной , общий вес рюкзака со все хабаром составил около 4 кг . Усталости от рюкзака не было .

Рюкзак брал такой

В рюкзак напихано : запаска , ремкомплект , мультитул ,  1л воды , ветровка ,вторая батарейка , насос , мелочь всякая.  Места ещё остаётся процентов 25.  Рекомендую.
    Последний раз редактировалось Ex13m; 19.03.2016 в 22:06.

Ex13m, сколько км пробега на одной батарее?

beckerbongo
    Guest

но зачем рюкзак , батарейка , бутылка???
    потерял воду два кило и что ?

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    но зачем рюкзак , батарейка , бутылка???
    потерял воду два кило и что ?
    Я всегда езжу с рюкзаком. Потерял воду - значит тренировался .

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Ex13m, сколько км пробега на одной батарее?
    Всё зависит от рельефа и уровня выбранной помощи . Например , по более или менее ровному рельефу , я потратил около 8 процентов на 20 км трассы, ибо в основном ехал сам , быстрее лимита в 25 км на 1 -2 км , средняя скорость была около 26.5кмч , расход был минимальный . По горам не знаю . Вторую батарейку беру когда планирую гонять по холмам целый день.

PS Вот мой последний лог. Можно сказать что я всё проехал на одной батарее , вторую поменял в самом конце . Когда до дома оставалось км так 10, а комп выдавал, что осталось 15 км в режиме хай , поменял батарейку , ибо у подсевшей немного падает приёмистость . В режиме стандарт , кросс км 100 легко , если вкалывать . Я думаю.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)