Ну как бы сегодняшнее моё падение говорит, что 27 или 26-ка была бы лучше для апхила и даунхила , что касается трассы особых претензий нет. Но я более чем уверен , что через пару лет заменю эту мотоколяску sduro full nine rx на sduro allmt rx . Ибо моему стилю катания велик иногда не отвечает. На простой вел пока не тянет .
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
Хотя навернулся я на ровном участке , на скользких камнях с глиной , на небольшом трейловом участке . На повороте переднее колесо ушло юзом.
Последний раз редактировалось Ex13m; 07.02.2016 в 00:57.
Спасибо за оперативность!С уважением, Ex13m.
Короче привыкаю к велу , начинаю получать удовольствие ))) , вчера катнул 63 км из них 10 км по адским апхилам вверх 10 км вниз. На высоте метров 250 порвал цепь . Причём в таком месте откуда фик выберешься , вниз склон градусов 30-40 (на веле не реально), вверх градусов 25 но топать ещё метров 200 (на веле бы заехал легко), чтобы иметь возможность спуститься на веле . Короче выбрал вариант вниз , 200 метров по руслу камнепада с камнями , листьями и мхом по бокам . Кое как спустился ,вышел на дорогу , повезло что она идёт вниз, а внизу веломагазин с цепями ...)))) Короче экстрим полный . Очень понравилось катать по лесу , колёса большие в листве утопаешь см на 10 но едешь как танк , реально можно на нём по лесам ездить грибы собирать . Вчера была хорошая погода но дул сильный ветер , который меня не напрягал, ибо до 25 км я сильнее на 280 процентов . Пару МТБшников пытались со мной погонятся , но темп не выдерживали , я по трассе со встречным ветром пёр в среднем 26.5 км в час. На 1-2 км в среднем больше лимита . Ну и фотки с покатух :
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
ЗЫ Простой вел - та нафик надо. )))
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
ЗЗЫ Может я и поторопился, ругая 29-ые колёса . )))
Последний раз редактировалось Ex13m; 19.03.2016 в 14:26.
Это очень хороший велосипед . ))) Который выжимает из вас все соки очень равномерно . Вчера приехал домой - минус 2,5 кг .))) Постоянно заставляет вкалывать , халтурить не получается .)))
ЗЫ мне ваши честные пять не нужны , мне нужны мои честные 27 .))) А для этого я экономлю силы там , где выстрадаете на 5 км/час честных .)))
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Намотал 63 км кстати с батарейкой за спиной , общий вес рюкзака со все хабаром составил около 4 кг . Усталости от рюкзака не было .
Рюкзак брал такой
В рюкзак напихано : запаска , ремкомплект , мультитул , 1л воды , ветровка ,вторая батарейка , насос , мелочь всякая. Места ещё остаётся процентов 25. Рекомендую.
Последний раз редактировалось Ex13m; 19.03.2016 в 22:06.
Ex13m, сколько км пробега на одной батарее?
но зачем рюкзак , батарейка , бутылка???
потерял воду два кило и что ?![]()
Я всегда езжу с рюкзаком. Потерял воду - значит тренировался .
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
Всё зависит от рельефа и уровня выбранной помощи . Например , по более или менее ровному рельефу , я потратил около 8 процентов на 20 км трассы, ибо в основном ехал сам , быстрее лимита в 25 км на 1 -2 км , средняя скорость была около 26.5кмч , расход был минимальный . По горам не знаю . Вторую батарейку беру когда планирую гонять по холмам целый день.
PS Вот мой последний лог. Можно сказать что я всё проехал на одной батарее , вторую поменял в самом конце . Когда до дома оставалось км так 10, а комп выдавал, что осталось 15 км в режиме хай , поменял батарейку , ибо у подсевшей немного падает приёмистость . В режиме стандарт , кросс км 100 легко , если вкалывать . Я думаю.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)