Если все равно до Воронежа на машине ехать, что бы потом на поезде пилить, то лучше уж сразу в Краснодар, один раз погрузившись. 1000км за один день нормально проезжаются.
Если все равно до Воронежа на машине ехать, что бы потом на поезде пилить, то лучше уж сразу в Краснодар, один раз погрузившись. 1000км за один день нормально проезжаются.
Santyago, скорее всего поеду на авто - поезд на крайний случай. Но на самом деле проехать самому за день тысячу км не так уж и просто! Я езжу много по работе - расстояния до 600 км пролетаются легко, а вот все что свыше - уже на пределе. И это не только мое мнение. Обычно, после 800-900 км, уже земля под ногами качается и в голове звон. На следующий день голова трещит и восприятие мира несколько ухудшается, а тут еще и катать.
видимо по-разному воспринимается нагрузка, мне раз довелось из мск доехать под Гродно, побыть там 3 часа и поехать обратно, за 28часов, вот уж где голова была набекрень
по-мне так 1000 км в самый раз, сделать 2-3 остановки по 20-30 мин и ок. правда в Краснодар 1300 от нас пилить, но у меня есть попутчики, подменят если буду уставать![]()
Rulid, там дорога очень простая. Тем более, тебе всего тысячу ехать.
Я ехал в Крым 28 декабря прошлого года, собрав на 1100км и 19 часах пути до Ростова все прелести погоды, - и метель, и заснеженные дороги, и гололёд, и дожди, обычный с ледяным, и суровые поставарийные пробки, - это было тяжко, да.
А весной-летом 1000 км пролетаются одним махом. Если правильно выбрать время и в пробках не стоять.
Продаю систему е13 для фэтбайка
от транспорта еще зависит. на каком нить эс классе и 2 проедешь не заметишь, а на семерке от 200км спина отвалится )
30го апреля 2014 ехал к началу майского тура. Выехал из Мск часа в 3 ночи.
Потолкаться пришлось только возле Ростова, до поворота на Краснодар, и под Краснодаром, где были те самые ремонтные работы.
ApostoL, тут да, согласен.. Даже добавил бы, что очень многое зависит от дисков и резины. Ездил большие расстояния на VW Passat cc - полный ппц... всё время в напряге, ибо любая более менее существенная выбоина дороги могла стоить вмятины на диске.
Последний раз редактировалось Грех; 05.04.2015 в 21:50.
Продаю систему е13 для фэтбайка
в этот раз тоже на машине? если да то в чем прикол? экономии мне кажется никакой, только лишний геммор и возможные проблемы. Но могу ошибаться )
Смотря с чем сравнивать затраты. Если в машине 2, а лучше 3 человека, то экономия существенная. Москва-Краснодар-Москва на моей машине вышло бы в 3 тысячи с человека, если ехать втроем.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)