вопрос по тормозу avid juicy 3 - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 510131415
Показано с 141 по 145 из 145

Тема: вопрос по тормозу avid juicy 3

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Кстати, я тут поставил кларксовскую органику - она притирается практически мгновенно, после пары остановок с 30км/ч до 0. Авидовская органика притёрлась у меня километре на 20м, наверное. Но у кларкса, помимо кривых пружин в комплекте есть один крупный недостаток - при каждом, блин, торможении вел превращается в воюще-скрипящую фуру! При определённом усилии на ручке они визжат вне зависимости от чего-либо, на авидах такое было только один раз с мокрыми дисками...
    да, кларки скрипят что пипец... особенно при нагреве.

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    stronge, дело не в колодках , а авидовском роторе, который воет почти со всеми колодками. если что- у меня кларкс органика, воют только намокнув(роторы не родные) в грязи уходят медленнее прочих колодок, но при этом тормозят заметно хуже родных
    хм, что с родными Г2,Г3, что с хоповскими пилой, родные колодки у меня не скрипят и не орут. а вот с ашимовскими колодками и кларковскими орут что пипец... но данный факт проявляется только в горах, при сильном нагреве.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    stronge, дело не в колодках , а авидовском роторе, который воет почти со всеми колодками. если что- у меня кларкс органика, воют только намокнув(роторы не родные) в грязи уходят медленнее прочих колодок, но при этом тормозят заметно хуже родных
    Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    хм, что с родными Г2,Г3, что с хоповскими пилой, родные колодки у меня не скрипят и не орут. а вот с ашимовскими колодками и кларковскими орут что пипец... но данный факт проявляется только в горах, при сильном нагреве.
    Родная органика на G2 хотя бы посуху не воет, только когда всё сильно мокрое. А у меня кларки, блин, воют как раз при усилии "нормально плавно тормознуть", чуть слабее прижмёшь - тишина, чуть сильнее прижмёшь - тоже тишина, в самый раз - иии-у-у-у-и-и-и-у-у-у, причём всё громче и громче! И модуляция от них, кажется, не такая линейная: слабо - слабо - сильнее - стоп-кран.
    Задолбали, перекину назад, а вперёд обратно родные поставлю, один комплект ещё остался...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Родная органика на G2 хотя бы посуху не воет, только когда всё сильно мокрое. А у меня кларки, блин, воют как раз при усилии "нормально плавно тормознуть", чуть слабее прижмёшь - тишина, чуть сильнее прижмёшь - тоже тишина, в самый раз - иии-у-у-у-и-и-и-у-у-у, причём всё громче и громче! И модуляция от них, кажется, не такая линейная: слабо - слабо - сильнее - стоп-кран.
    Задолбали, перекину назад, а вперёд обратно родные поставлю, один комплект ещё остался...
    Тормозят то хоть хорошо?А то купил металлизированные колодки на свои сочные3 и весь стопкран пропал, стоппи надо жёстко доробатывать туловищем.А после хороших спусков палец левый отваливается.Может передний тормоз под правую руку
    Четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу...
    SPD, дай мне в снегу поваляться!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Петрос Посмотреть сообщение
    Тормозят то хоть хорошо?А то купил металлизированные колодки на свои сочные3 и весь стопкран пропал, стоппи надо жёстко доробатывать туловищем.А после хороших спусков палец левый отваливается.Может передний тормоз под правую руку
    У меня передний тормоз справа . Одним пальцем мне тормозилось только с родной органикой. Кларки органика тормозят чуть хуже родных, но как я уже сказал, модуляция с ними нелинейная. Металлизированные кларки я тоже ставил - они реально долго притираются, причём первые 5км тормозят лучше органики, потом резко хуже и через 100-150 км выходят на уровень чуть хуже органики. Плюсы в том, что работают одинаково в любую погоду и живут дольше. Но с ними другая засада - я катался и смеялся над темами типа "Ротор чиркает, помогите", как поставил Sintered - ротор стал звенеть как у всех Просто на органике мелкое задевание не слышно, а тут реально звон. Тоже снял - отложил до лучших времён. Следующий номер программы - керамика, потом SOS (Sintered-Organic-Sintered).
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)