Помогите с выбором - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 510131415161720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 216

Тема: Помогите с выбором

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

"рама карбон, задние амортизаторы, 27 скоростей" ?
    ШОК, это по нашему!!!

Цитата Сообщение от Zbl8 Посмотреть сообщение
    Зря вы тут спрашиваете, в этот раздел давно только новички заходят. Вы сами как эксперт в этой теме, я про хорошие велосипеды узнал 1.5 мес назад ( и про то что Кросс - говно ), могу только скромным опытом выбора поделиться, а про такие сложные материи как запчасти даже представления нет. Более того до вчерашнего дня у меня даже шестигранников не было Пока смотрю потихоньку видео, как правильно переключать скорости и как настраивать переключатели. Кто-то вот говорит, что на средней звезде системы можно любые звезды кассеты выбирать, кто-то что две крайних не надо, а кто-то только 17,19,22,25 (4 средних?), пока додумаешься, какие и насколько рычажки нажимать, при этом надо контролировать щелчки, а то оно там перескочит на несколько, придется тормозом пользоваться Т.е. по сути трансмиссия 12-скоростная, а как же "рама карбон, задние амортизаторы, 27 скоростей" ?
    Ты на сайте http://si.shimano.com/ был уже? Посмотри там столько интересного есть что можно почитать) Причем на русском)

Веломаньяк Аватар для anthropocide
    Байк
    Giant Trance X 29", Focus Super Bud 29", самосбор на базе ашана Grand B-250 26", Stels 680 MD 26" (фэт)

На http://www.kant.ru/ мой заказ к сожалению застрял. Менеджеры уже 2 дня не могут дать ответ, продадут ли мне велосипед, говорят что им со склада не ответили есть ли в наличии. Инфа на сайте говорит о том, что их там завались на складе. Вот думаю что делать... Так уж хочется FOCUS 2014 SUPER BUD 29R 4.0

Цитата Сообщение от anthropocide Посмотреть сообщение
    На http://www.kant.ru/ мой заказ к сожалению застрял. Менеджеры уже 2 дня не могут дать ответ, продадут ли мне велосипед, говорят что им со склада не ответили есть ли в наличии. Инфа на сайте говорит о том, что их там завались на складе. Вот думаю что делать... Так уж хочется FOCUS 2014 SUPER BUD 29R 4.0
    Там в Канте такой странный интернет магазин!!! Вы бы лучше в магазины канта не инет (их в Москве всего три) позвонили. Сначала на Нагорную. И прям у них спросить есть или нет и где. То что их не много это точно...почему сайт не исправляют не знаю. у них лет 20 уже такой сайт
    Последний раз редактировалось Alex115; 18.12.2014 в 22:51.

Мне тоже обещали перезвонить, я даже специально уточнил, чтобы звонили на следующий день, чтобы времени не терять, и если у них нет, искать в другом месте. Они не звонили несколько дней и перезвонили как раз тогда, когда я покупал в другом магазине.

---------- Добавлено 19.12.2014 в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение 18.12.2014 было в 22:14 ----------

Ездил сегодня в веломир за шлемом, померил половину из того, что у них там лежало. Удобнее всего на размер больше, ничего не давит, но на голове чуть елозит. Взглянул в зеркало - настоящий пе...раст велосипедист, не хватает только обтягивающих шорт Теперь понимаю, почему так редко вижу каски на головах молодежи, даже скачущей и крутящей трюки в парке, сам бы отказался, но на даче некоторые лесные тропки с большим уклоном и корешками реально пугают, а в городе на прогулочном катании шлем кажется пижонством. Взял Fox Flux, тут его хвалили и в других местах отзывы неплохие плюс скидка. Интересно, чем плоха строительная каска в качестве шлема, разве только дырок нет, не продувается .

В магазине какой-то счастливый юноша лет 14-15 с папой выбирал подвес лапьер , знал бы, что будет такая х..ситуация с $, тоже выбрал бы что-нидь подороже.

Zbl8 Я забрал сегодня крылья наконец, спасибо тебе за подсказку. Нужны только хомуты и стандартные болтики, и все?

Зависит от вилки, если чудо-супер-про-вилка, там наверняка нет ни дырки, ни резьбы под крепление крыла. Тогда надо колхозить, например так, так, или так. А если есть, там, вроде, болт М6, вот только у меня М6 не вкручивается, боюсь силой закручивать, алюминий раздробит, а М5 не держится.

Цитата Сообщение от Zbl8 Посмотреть сообщение
    Зависит от вилки, если чудо-супер-про-вилка, там наверняка нет ни дырки, ни резьбы под крепление крыла. Тогда надо колхозить, например так, так, или так. А если есть, там, вроде, болт М6, вот только у меня М6 не вкручивается, боюсь силой закручивать, алюминий раздробит, а М5 не держится.
    М5 вроде как должен быть...У меня вилка простая, с дыркой) стелс дорабатываю)

Веломаньяк Аватар для anthropocide
    Байк
    Giant Trance X 29", Focus Super Bud 29", самосбор на базе ашана Grand B-250 26", Stels 680 MD 26" (фэт)

К счастью всё прошло хорошо, в итоге перечислил деньги за Focus http://www.kant.ru/catalog/bikes/bikes/232964/ и за Giant Trance http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...ance-x-29er-2/ , сразу после того как я отправил деньги, оба магазина существенно пересчитали цены Надеюсь, они не откажутся от поставки и не станут требовать доплат. Осталось принять велосипеды на московскую квартиру родственникам и затем переправить их ко мне За помощь и советы спасибо)

Цитата Сообщение от anthropocide Посмотреть сообщение
    К счастью всё прошло хорошо, в итоге перечислил деньги за Focus http://www.kant.ru/catalog/bikes/bikes/232964/ и за Giant Trance http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...ance-x-29er-2/ , сразу после того как я отправил деньги, оба магазина существенно пересчитали цены Надеюсь, они не откажутся от поставки и не станут требовать доплат. Осталось принять велосипеды на московскую квартиру родственникам и затем переправить их ко мне За помощь и советы спасибо)
    Поздравляем) Весной расскажете какой чем лучше)
    Ни хрена себе фокус стал стоить...я его за 49 покупал)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)