.....
Последний раз редактировалось AGN_; 01.10.2014 в 21:33.
Посмотреть как катает БАХА на своем складнике всем советую! И ты увидишь, что и шоссер для него не проблема) Может и не было бы у тебя проблем с коленями . Если ты не в курсе, БАХА- это наш всевеломанский учитель по технике катания. Проблемного катальца сразу вычислит и предложит дельный совет.
.....
Последний раз редактировалось AGN_; 01.10.2014 в 21:33.
Друзья! На эти выходные (скорее всего в воскресенье часов в 10 утра) поеду исследовать возможность проезда через трассу мотокросса. Если найдутся желающие бодро катануть кружок 70 км, от Одинцово и до Одинцово - буду рад.
Специально объяву вешать не буду, но если у кого будет желание, то прошу обозначить тут.
---------- Добавлено 20.09.2014 в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение 16.09.2014 было в 20:00 ----------
Мне вот дико интересно: как вы без велопоносинга на насыпь (c насыпи) поднялись (скатились)? Я там сегодня вспоминал всех богов с их родней.
А так да, под мостом проезжается не выстегиваясь.
Вообще-то мне не понравилась предыдущая версия трека (через мотокроссовую трассу): плотный трафик в районе П. Слободы. Так что вариант с замечательным мостиком рулит! Добавится полигон и Кинг-Конг парк.
Последний раз редактировалось Ilmin; 20.09.2014 в 22:27.
не там написала![]()
Ломать, крушить и рвать на части,
Вот это жизнь, вот это счастье...
По состоянию на конец Августа, возможность проезда через трассу мотокросса есть. Проверено лично. Перед новым забором направо. До пруда через элитные участки регулярно забирая влево. Напротив пруда поворот налево перед микроподъемом. По трассе держитесь левой стороны и после мастерской увидите дамбу.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
ДАЛЕЕ обсуждаем покатушку 05.10 (воскресенье)
Последний раз редактировалось Ilmin; 29.09.2014 в 18:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)