В гости к страусам и курочкам Кохинхинам. 3 января 2008года. - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5101314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 162

Тема: В гости к страусам и курочкам Кохинхинам. 3 января 2008года.

Вот отчет написал: http://www.velocat.ru/velo/phpBB2/weblog_entry.php?e=41 Кто какие комментарии даст, пишите, я, или сами их к отчету добавлю.
    Long Live Rock'n'Roll

Хороший отчёт, спасибо от полуучастника
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

Прошедшая покатушка оставила позитивный след.
    Здесь в первую очередь заметен мороз, он придал ледяной оттенок всему остальному.Организатор не испугался и не отменил покатушку - отморозки всегда найдутся!
    Большой плюс - экскурсии!
    Детальное знание маршрута - необходимое условие только для новичков, всем остальным уже хочется погорячее.
    Поиск, блуждание, потеря времени - еще больше добавляет жести,т.к. покатушка лимитирована одним днем. Ориентир по звуку - романтика туризма, а если вернутся к звездам...
    Шоссе, грунт, ледяные горки и пешка получились в оптимальной пропорции и последовательности.
    Группа подобралась с равносильными участниками, что позволяло поддерживать высокий темп и быть уверенным, что не опоздаем на последнюю эльку.
    Эта покатушка показала, что при минус 15 можно без вреда для здоровья кататься на велосипеде 12 часов и получить при этом массу удоволствия.
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Не удержался!

<div class='quotetop'>Цитата(Валео)</div>
    Если поведешь Матрасофф зимой от 150 и выше за 1 день, записываюсь первым.[/b]
    Это вам, батенька не к нам, это к alefedos&#39;у. Да поскорее, что бы третий раз вокруг <strike>столба</strike> москвы c ночевкой сьездить пока его в Белые Столбы не поселили...

<div class='quotetop'>Цитата(Sashunator)</div>
    С полоборота заводишься, дружище, не кипятись) У меня вот тоже 60 км для организма мало стало, что ж это понты что ли?[/b]
    Понты потом появятся, дружище! Вы все в этом одинаковые. Потому как смысла нету крутить больше 70 км в день! Ведь излишние физические нагрузки изнашивают организм быстрее и имунную систему - тоже... Организм ослабляется.
    А повышение потребности происходит от скукоты. Скучно ехать. Не устаешь, ви дители! :D Как у алкоголиков - поллитру выпил, хорошо, но хочется еще... И так - пока не упадешь.

А при -15 кататься самое то. Если одеться грамотно. Вот летом, в жару сложнее. Холоднее не разденешься.

Приятно было почитать. Словно сам побывал.

Спасибо.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 06.01.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это вам, батенька не к нам, это к alefedos&#39;у.[/b]
    про поездку вокруг Москвы я уже где-то высказывался. Мне не нравятся индустриальные маршруты, а если старт перенесут на утро, чтобы уложиться в 1 день, с удовольствием присоединюсь.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Потому как смысла нету крутить больше 70 км в день! Ведь излишние физические нагрузки изнашивают организм быстрее и имунную систему - тоже... Организм ослабляется[/b]
    25 лет назад я эти 70 км пробегал в день и без велосипеда.
    а про изнашивание организма и понты смешите меня в который раз.
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

25 лет назад я эти 70 км пробегал в день и без велосипеда.[/b]
    Отсмеялсо! :D За 30 лет видел сказочников, расказывавших истории и покруче...

а про изнашивание организма и понты смешите меня в который раз.[/b]
    Дурное дело - не хитрое... Каждый убивает себя сам, что бы было чем похвастаться... Некоторые это делают за мядаль. И пусть земля им будет пухом, дуракам.

Все! Молчу!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Ну и ну... Походу тут кое у кого личные счеты. vix, про алкоголь это ты емко, образно...
    Да, да, ехать скучно. лучше так: 5км едем, 40минут стоим. или гораздо веселее заблудиться в Москве,
    доехать до ближайшего мкдональдса, скушать по булке и разъехаться по домам. вот эт будет настоящий веселый ПВД.

Впрочем не об этом.
    Фотки. После привала мысли не было фотик доставать.
    Б О Л Т

<div class='quotetop'>Цитата(Serb @ 05.01.2008 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот отчет написал: http://www.velocat.ru/velo/phpBB2/weblog_entry.php?e=41 Кто какие комментарии даст, пишите, я, или сами их к отчету добавлю.[/b]
    Замечательный отчетец) А реплика про забор в ночных кошмарах моя была Кстати, когда домой после покатухи добрался, лег спать, закрыл глаза - не мог долго заснуть, казалось, что еду, еду, еду...
    Врагу не сдается наш гордый Варяг!

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 06.01.2008 03:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прошедшая покатушка оставила позитивный след.
    Здесь в первую очередь заметен мороз, он придал ледяной оттенок всему остальному.Организатор не испугался и не отменил покатушку - отморозки всегда найдутся!
    Большой плюс - экскурсии!
    Детальное знание маршрута - необходимое условие только для новичков, всем остальным уже хочется погорячее.
    Поиск, блуждание, потеря времени - еще больше добавляет жести,т.к. покатушка лимитирована одним днем. Ориентир по звуку - романтика туризма, а если вернутся к звездам...
    Шоссе, грунт, ледяные горки и пешка получились в оптимальной пропорции и последовательности.
    Группа подобралась с равносильными участниками, что позволяло поддерживать высокий темп и быть уверенным, что не опоздаем на последнюю эльку.
    Эта покатушка показала, что при минус 15 можно без вреда для здоровья кататься на велосипеде 12 часов и получить при этом массу удоволствия.[/b]
    во многом поддерживаю!
    аднака... хм... насчёт звёзд... я б предпочёл, чтоб для правильного позиционирования карты на местности штурман пользовался компасом: иначе карту мона поворачивать под любым углом к местности в поисках нужного ориентира. Эт канеш, удобно, однако имеет некоторый минус: в итоге ориентир (и направление)не всегда мот оказываться тем, куда наа ехать
    и ваще... я мог переться от нашего "подвига" - если б не прочитал как-то в репликах группы любителей зимнего катания, чо есть челы, которые реально катают при -50. В Москве таких морозов та не бывает... а жаль

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 06.01.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Потому как смысла нету крутить больше 70 км в день! Ведь излишние физические нагрузки изнашивают организм быстрее и имунную систему - тоже... Организм ослабляется.
    А повышение потребности происходит от скукоты. Скучно ехать. Не устаешь, ви дители![/b]
    Вы просто не понимаетете друг друга, если вы катаете 60км раз в неделю то для вас это большая дистанция чем теже 60км для того кто катает каждый день после работы км по 30, ему эти 60 как в булучную за пивом сьездить. И темп кручения соответственно ростет, выж небудете крутить по трасе на первой звезде потомучто на второй сложно? ну может человек без особого напряга держать 27-30 какой ему смысл крутить 20

И вобще я чет непому че вы к лосизму придераетесь васже лосячить некто незаставляет
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)