Вот отчет написал: http://www.velocat.ru/velo/phpBB2/weblog_entry.php?e=41 Кто какие комментарии даст, пишите, я, или сами их к отчету добавлю.
Вот отчет написал: http://www.velocat.ru/velo/phpBB2/weblog_entry.php?e=41 Кто какие комментарии даст, пишите, я, или сами их к отчету добавлю.
Long Live Rock'n'Roll
Хороший отчёт, спасибо от полуучастника![]()
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Прошедшая покатушка оставила позитивный след.
Здесь в первую очередь заметен мороз, он придал ледяной оттенок всему остальному.Организатор не испугался и не отменил покатушку - отморозки всегда найдутся!
Большой плюс - экскурсии!
Детальное знание маршрута - необходимое условие только для новичков, всем остальным уже хочется погорячее.
Поиск, блуждание, потеря времени - еще больше добавляет жести,т.к. покатушка лимитирована одним днем. Ориентир по звуку - романтика туризма, а если вернутся к звездам...
Шоссе, грунт, ледяные горки и пешка получились в оптимальной пропорции и последовательности.
Группа подобралась с равносильными участниками, что позволяло поддерживать высокий темп и быть уверенным, что не опоздаем на последнюю эльку.
Эта покатушка показала, что при минус 15 можно без вреда для здоровья кататься на велосипеде 12 часов и получить при этом массу удоволствия.
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Не удержался!
<div class='quotetop'>Цитата(Валео)</div>Это вам, батенька не к нам, это к alefedos'у. Да поскорее, что бы третий раз вокруг <strike>столба</strike> москвы c ночевкой сьездить пока его в Белые Столбы не поселили...
<div class='quotetop'>Цитата(Sashunator)</div>Понты потом появятся, дружище!Вы все в этом одинаковые.
Потому как смысла нету крутить больше 70 км в день! Ведь излишние физические нагрузки изнашивают организм быстрее и имунную систему - тоже... Организм ослабляется.
А повышение потребности происходит от скукоты. Скучно ехать. Не устаешь, ви дители! :D Как у алкоголиков - поллитру выпил, хорошо, но хочется еще... И так - пока не упадешь.
А при -15 кататься самое то. Если одеться грамотно.Вот летом, в жару сложнее. Холоднее не разденешься.
Приятно было почитать. Словно сам побывал.
Спасибо.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 06.01.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>про поездку вокруг Москвы я уже где-то высказывался. Мне не нравятся индустриальные маршруты, а если старт перенесут на утро, чтобы уложиться в 1 день, с удовольствием присоединюсь.
<div class='quotetop'>Цитата</div>25 лет назад я эти 70 км пробегал в день и без велосипеда.
а про изнашивание организма и понтысмешите меня в который раз.
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Валео)</div>Отсмеялсо! :D За 30 лет видел сказочников, расказывавших истории и покруче...
<div class='quotetop'>Цитата(Валео)</div>Дурное дело - не хитрое... Каждый убивает себя сам, что бы было чем похвастаться... Некоторые это делают за мядаль. И пусть земля им будет пухом, дуракам.
Все! Молчу!
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Ну и ну... Походу тут кое у кого личные счеты. vix, про алкоголь это ты емко, образно...
Да, да, ехать скучно. лучше так: 5км едем, 40минут стоим. или гораздо веселее заблудиться в Москве,
доехать до ближайшего мкдональдса, скушать по булке и разъехаться по домам. вот эт будет настоящий веселый ПВД.
Впрочем не об этом.
Фотки. После привала мысли не было фотик доставать.
Б О Л Т
<div class='quotetop'>Цитата(Serb @ 05.01.2008 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Замечательный отчетец) А реплика про забор в ночных кошмарах моя былаКстати, когда домой после покатухи добрался, лег спать, закрыл глаза - не мог долго заснуть, казалось, что еду, еду, еду...
![]()
Врагу не сдается наш гордый Варяг!
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 06.01.2008 03:21) <{POST_SNAPBACK}></div>во многом поддерживаю!
аднака... хм... насчёт звёзд... я б предпочёл, чтоб для правильного позиционирования карты на местности штурман пользовался компасом: иначе карту мона поворачивать под любым углом к местности в поисках нужного ориентира. Эт канеш, удобно, однако имеет некоторый минус: в итоге ориентир (и направление)не всегда мот оказываться тем, куда наа ехать
и ваще... я мог переться от нашего "подвига" - если б не прочитал как-то в репликах группы любителей зимнего катания, чо есть челы, которые реально катают при -50. В Москве таких морозов та не бывает... а жаль![]()
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 06.01.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы просто не понимаетете друг друга, если вы катаете 60км раз в неделю то для вас это большая дистанция чем теже 60км для того кто катает каждый день после работы км по 30, ему эти 60 как в булучную за пивом сьездить. И темп кручения соответственно ростет, выж небудете крутить по трасе на первой звезде потомучто на второй сложно? ну может человек без особого напряга держать 27-30 какой ему смысл крутить 20
И вобще я чет непому че вы к лосизму придераетесь васже лосячить некто незаставляет![]()
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)