Когда-то все велосипеды были ригидами, однако ездили на них далеко не только по ровному и твёрдому покрытию. Амовилка и задняя подвеска нужны не только и не столько для комфорта, сколько для лучшего контроля над байком при быстрой езде по технически сложным трассам. Небыстро и аккуратно на ригиде можно проехать почти везде. А если в качестве ригида взять фэтбайк с его 10-сантиметровыми покрышками, то на нём может оказаться мягче и комфортнее, чем на хардтейле.А уж где-нибудь на снежной целине никакой "стандартный" МТБ ему не конкурент по проходимости.
Последний раз редактировалось Vasily75; 16.07.2014 в 12:25.
Навалом мест. Я было даже по твоей просьбе рыпнулся фоткать рытвины, но сфоткав раз потом не рискнул, народ как-то косится. Сама Красная Пресня ровная на проезжей части, но переулки, тротуары местами очень даже повреждены. Особенно сложно когда выпадает первый мягкий снег, прикрывающий неровности, тогда все это оказывается по рукам.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
А чем найнер с жёсткой вилкой по сути отличается от такого же гибрида? ИМХО только возможностью установить более широкие покрышки. В целом, ИМХО, разница невелика.
Сначала - на деревянных. Пневмошины, насколько знаю, появились в 19 веке.
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
В отличие от ГАЗ-24, ригид не устарел. У него лишь сузилась сфера применения.
Задача спора на Веломании — объяснить человеку, почему он себе должен купить велосипед, который подходит вам.
Мне прекрасно подходит мой гибрид, его недовилка хорошо отрабатывает мелочь (наверное мой вес 90 кг для неё идеален), ни найнер, ни ригид не хочу, но свой велик покупать никому не советую — а вдруг он человеку не понравится, а я крайний останусь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)