Люблю тебя, Петра творенье... Гжатский тракт. Экскурсия. 100 вёрст. 5-6/VII-14 - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5101314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 181

Тема: Люблю тебя, Петра творенье... Гжатский тракт. Экскурсия. 100 вёрст. 5-6/VII-14

Было волшебно!

Из того что катал с Вадимом самая лучшая!

Вышла почти соло покатушка - проспал не только в первый день, но и во второй, вдобавок долго собирался, и не успел к назначенному месту встречи. Извините что пришлось просто так меня ждать... На группу в сборе посмотрел только на финальной платформе )

С палатками ночевали трое - я, Morger, юля 1, на берегу Угры. Утром я поехал догонять, они остались чтобы отправиться в своём темпе, с купаниями, на более позднюю электричку.

Да, тракт замечателен, огромное спасибо Вадиму за трек! Всего в меру, насекомые не сильно напрягают.
    А вот трек маршрута второго дня был местами странноватый - Николо-Ленивец -> Люблино можно было бы проехать полностью вдоль реки, а не по пыльному грейдеру/асфальту.. Поскольку ещё надеялся догнать группу не стал его менять. Аналогично Новая Жизнь -> Полотняный Завод, но там я уже поехал не по треку грунтами - вылезать на асфальт совершенно не хотелось. Оказывается группа везде грунтами и проехала, заменил бы всё - может встретил бы.. А так около часа ждал электричку. По километражу у меня вышло 127 от Гагарина в первый день (ещё в Юхнов мотался), 90 - во второй.
    Вообще во второй день больше всего проблем доставляла жара - вся ходовая минералка кончилась уже на первой трети пути, если бы не магазин в Звижжах (второй, от первого отговорили местные алкоголички жительницы) - пришлось бы вставать на стоянку, кипятить и охлаждать речную воду.

Мой трек файлом картой, на всякий случай.

Да, зачотище организаторам!
    Отличный маршрут. Ехали дружно.
    И обратная электричка то что нужно.
    В результате сегодняшний день не выпадет из жизни из-за позднего возвращения)

В опсчем всем спасибо!))

Спасибо Петру Первому за Гжатский тракт http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ecbhmkxnivtrskya и всем кто его проехал весь на велосипеде. Мелькали руины постоялых дворов, менялись ландшафты, тракт прекрасен.

Всем привет!
    Жаль слабо пересеклись. Но 30-35 неспеша для хламовозинга не вариант.
    День первый запомнился абсолютно дикими местами.
    Второй же день от Ленивца пошли по возможности ближе к воде. Дабы попокупаться.
    В Товарково было решено не париться и сместить ориентир на последнюю электричку (21-25).
    До Зелика добрались аж полтретьего...
    Фотки завтра выложу.
    Треки сбиты в группу
    Может кто знает как их склеить?
    Последний раз редактировалось Morger; 07.07.2014 в 10:11.
    главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!

Утро велосипедиста.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

Цитата Сообщение от ena Посмотреть сообщение
    Трек второго дня очень понравился - много лучше, чем мне нарисовалось.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xjcgbaaldbndrvgt Кто в Дюкино не бывал тот Угры не видал. Белые лебеди живут только там. Ну и кусты с карты Шуберта тоже прикольные.

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Утро велосипедиста
    Пионэры на зарядке, ха-ха-ха Что-то, Вадим, только у тебя на маршрутах все так дружно цепи мажут.

А вообще нинавижу!!! И ваще грустно: пока вы там катались, наши Славянск оставили, и внутренний враг тотчас подтянулся, и ударил в спину.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

Кстати, за какое время от Гагарина до Юхнова доехали?

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Да, этот. Только без заезда в Дюкино.
    Ну вот, придётся ещё раз ехать чтобы Угру посмотреть

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

VitalyT У меня вышло 6:53 до моста, там сел обедать. По пути 6 раз останавливался на 5-15 мин.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    Да, зачотище организаторам!
    Отличный маршрут. Ехали дружно.
    И обратная электричка то что нужно.
    В результате сегодняшний день не выпадет из жизни из-за позднего возвращения)

В опсчем всем спасибо!))
    Прямо стихи

Маршрут проезжаем даже на древнем "Стелсе".
    Отдельное спасибо Жанне и Лене - иначе энти лоси меня вусмерть укатали.
    Все было замечательно.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

VitalyT У меня вышло 6:53 до моста, там сел обедать. По пути 6 раз останавливался на 5-15 мин.
    То есть чо, там можно прямо с почти шоссейной скоростью топить? Где-то видел фотки, как джипы зарываются на этом тракте. Насколько велик там такой участок?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)