Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Насчёт выноса - да, я тоже считаю, что здесь не надо от чёрного искать другой цвет. С подседелом и вилкой играет то, что они визуально примерно параллельны (впрочем, присутствующие в данный момент в теме - это знают).
Да-да, знакомо. )
Но впервые я столкнулся с этим ощущением на дисковой гидравлике, отторцевав крепления IS и применив адаптеры Hope. Т. е. я (в качестве механика) просто не застал эру кульминации вибрейков..
Феншуйное решение с вибрейком - вскоре предстоит. Хотя, судя по описанию хтр 1998 года, оно у меня будет уже не то. )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
да. серебристый подседел был бы очень к месту
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Блин, надо серебристую вилку чем-то обыграть в задней части велосипеда.
А про вибрейки - они ж говнами забиваюцо сильноЕсли в качестве говнолаза лесопет не использовать - почему нет...
Периодически заглядывая... вел нравится, но что-то надо делатьненравится: монстровая гарилла - портит ажурные линии элегантной рамы, седло - ну невписывается оно - может светленькое и пропорциями ближе к спортивным
хотя понимаю, попе не прикажешь какое любить - тем более на ригиде
ps ну а светлый подседел наверно - перебор: может карбоновый или титановый(плюс к катимости, но чёрный глянцевый не к месту точно:cool:
Последний раз редактировалось Loewa; 30.05.2010 в 11:45.
Тишина это звук с которым движется время...
Попробую без него, хотя, если честно, XTR перья разжимает нехило.
Не, седло сюда шло по остаточному принципу, поставил какое было. Это седло с моего i-Drive, а на том, соответственно, Specialized Body Geometry с этой Коны.
Светленькое, спортивное - окей, наверно. Тогда варианты? Что в первую очередь на ум приходит?
Да вот в раздумьях я.
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Вообще, дальнейшая инкарнация этого байка - с амо-вилкой. То есть, будет обычный аппарат КК/трейл. Ибо не оправдывает себя жёсткая вилка там, где я катаюсь. В городе хорошо, но скучно мне там.
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
Камрады, вы меня что-то озадачили. Дело в том, что я хотел серебристую вилку сюда, Тору или Рекон с вибрейками.
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
Топталки... наверно в топку, посмотрим. Седло... "критикуя - предлагай". Какие варианты?
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Может, из-за того, что звёзды не чёрные, не знаю. Но мне нравится.
В том-то и дело, что да, но вот пацаны велят убрать.
О, об этом уже позаботился предыдущий хозяин байка (точнее, рамы, поскольку от того байка здесь только кассета, манетки и грипсы):
Впрочем, как говорится, на скорость не влияет.![]()
Хм, столько советов поменять подседел что аж странно - я бы покрасил вилку, в черный глянцевый. Серьёзно![]()
Да уж, с вилкой надо что-то делать
порошок вроде хорошо сядет....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)