Еженедельно утром по воскресеньям Москва-Сергиев Посад- Москва (по М8) - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 114 ПерваяПервая ... 510131415161720254565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1191

Тема: Еженедельно утром по воскресеньям Москва-Сергиев Посад- Москва (по М8)

Комбинированный просмотр

Спасибо двум лидерам, которые развернулись на первой бетонке, я в итоге в этом темпе до большой бетонки и обратно прохерачил в одно лицо)
    Последний раз редактировалось tumblerr; 20.04.2014 в 14:29.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от tumblerr Посмотреть сообщение
    Спасибо двум лидерам, которые развернулись на первой бетонке
    ну,кстати,сам не думал,что ярославка сегодня ТАК покатит
    был план,два часа работы в зоне субПАНО в итоге до бетонки докатили с ср38,Мыкола вылазил иногда на смену,Тумблер сидел сзади и потом упер в Лавру
    Обратно в той же зоне пульса вышло 39.7кмч,до мкада
    Вывод : на ярославке сильная аэротруба,фоорма даже чуть лучше,чем ожидал набралась

Цитата Сообщение от tumblerr Посмотреть сообщение
    Спасибо двум лидерам, которые развернулись на первой бетонке, я в итоге в этом темпе до большой бетонки и обратно прохерачил в одно лицо)
    моя Ж слева )

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Mikola34 Посмотреть сообщение
    моя Ж слева )
    Мыкол,те еще раз мерси за шлемофон,который ты любезно дал потестить,на неделе займусь айрозасечками
    Вложение 228764

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    Мыкол,те еще раз мерси за шлемофон,который ты любезно дал потестить,на неделе займусь айрозасечками
    Вложение 228764
    ты в лифте головой не мотай сильно, а то по стенкам бьет хвостом )))

Матрасники (8 человек) все доехали 30км/ч.
    Дубака утром вообще не было (кажись +10). Старт без тупняков порадовал. Туда вообще не рвались. Спасибо развозящим лосям - очень приятно было ехать.
    До бетонки не доехали. развернулись у Лозы. Сорри за мой навигационный фейл, можете кидаться рваными камерами Я забыл комп сбросить и жестко тупил с арифметикой. ну и там конечно огроменный указатель "Посад" и шикарный поворот всех сманил Удивлен, что для всех стало новостью, что Посад планировалось объезжать с тыла.
    В посаде еще троих(?) подобрали, с которыми видимо совсем чуть-чуть разминулись у Ивантеевки. Обедали долго и видимо некоторые перестарались.
    Обратно в вонючую пробку встряли (я так понимаю она там больше из-за ремонта) и один прокол поймали.

спасибо Жене(?) из Отрадного. Дал наконец прогреться по пути домой стартанул после разделения группы на Ярославке сначала 40+, а потом че-то сбавил. Под "можно и побыстрее" я имел ввиду 35, а не 40.

п.с. как можно было менять камеру 20минут? монтажек не было или какие проблемы?
    Последний раз редактировалось apachik; 20.04.2014 в 15:05.

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    Матрасники (8 человек) все доехали 30км/ч.
    Дубака утром вообще не было (кажись +10). Старт без тупняков порадовал. Туда вообще не рвались. Спасибо развозящим лосям - очень приятно было ехать.
    До бетонки не доехали. развернулись у Лозы. Сорри за мой навигационный фейл, можете кидаться рваными камерами Я забыл комп сбросить и жестко тупил с арифметикой. ну и там конечно огроменный указатель "Посад" и шикарный поворот всех сманил Удивлен, что для всех стало новостью, что Посад планировалось объезжать с тыла.
    В посаде еще троих(?) подобрали, с которыми видимо совсем чуть-чуть разминулись у Ивантеевки. Обедали долго и видимо некоторые перестарались.
    Обратно в вонючую пробку встряли (я так понимаю она там больше из-за ремонта) и один прокол поймали.

спасибо Жене(?) из Отрадного. Дал наконец прогреться по пути домой стартанул после разделения группы на Ярославке сначала 40+, а потом че-то сбавил. Под "можно и побыстрее" я имел ввиду 35, а не 40.

п.с. как можно было менять камеру 20минут? монтажек не было или какие проблемы?
    Проблем не было. Было приятное женское общество

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

apachik, это же Женя! А он не сторонник полумер! )))
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    apachik, это же Женя! А он не сторонник полумер! )))
    как-то тупо выходило, спринт-светофор, спринт-светофор и так три раза. Потом уже поехал тише, хотя мы вроде и не отваливались

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)