Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 367 ПерваяПервая ... 510131415161720254565115215315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Без комментариев ...
    Откуда репа такая? Только что же весь в свекле сидел!

Цитата Сообщение от rr32e Посмотреть сообщение
    Откуда репа такая? Только что же весь в свекле сидел!
    http://forum.velomania.ru/member.php?u=34755
    тряпка на лице = слабоумие

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

довольные клиенты накидали не иначе! А вы о чем подумали???

ну беседку как раз я не читаю)))

а в ФБ есть настройки, которуе позволяют регулировать поток поступающей информации))

впрочем это все оффтоп

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Друзья, тема с блокировкой ветки Тритона исчерпана.
    Мы пообщались с Машей, я объяснил своё видение, она объяснила механизм блокировки.
    Вопрос снят. Тема разблокирона (правда после всего этого я ее сам временно прикрыл).

Тритон истерил (в меру), потому что Тритон слегка охренел на моменте. Вначале это выгдядело так, что 4 года писанины ушли вникуда. Стало жалко потраченного времени. Собственно и все.

Веломанию считаю главным информационным велоресурсом русскоязычного интернета и ресурсу этому отношусь позитивно и с уважением.

Приветствую! Я обратился 2 июля за покупкой велосипеда к продавцу skysamael он же haidjan (Артур Норавян). Сделал ему предоплату.В последствии я узнал что велосипед находится в Литве в продаже у другого продавца http://ru.skelbiu.lt/skelbimai/giant...leaseCommentMe.Я отказался от покупки, но он не хочет возвращать предоплату,мотивируя это тем что он уже перевел за него деньги и будет его забирать 7-8 июля хотя сам велосипед стоит в продаже и обновлялся 4 июля.Я был согласен оплатить его расходы,но мою просьбу представить доказательства понесенных расходов было отказано и сообщено, что за бесплатно он не работает.Еще я обратил внимание что выставленные у него в продаже велосипеды на сайте vk.com/haidjan, по его словам уже проданы и он начинает предлагать замену и вводит в заблуждение,как пример 4 июля он выставил Trek Emonda я просил на него заменить, но он тоже уже продан.И на другие замены тот же ответ,что продано.На этом основании доверие к частным продавцам у меня утеряно.Буду распространять этот случай на всех площадках ,чтобы другие доверчивые покупатели не попались на удочку мошенников продающих не свои велосипеды и не возвращающих по закону предоплату за невыкупленный товар.Если кому надо, то могу предоставить как доказательство мою с ним переписку.

Цитата Сообщение от naiv78 Посмотреть сообщение
    Я обратился 2 июля за покупкой велосипеда к продавцу skysamael он же haidjan (Артур Норавян).
    Если что, это разные люди, skysamael знаю лично и никаких проблем никогда при взаимодействии с ним не возникало.
    Вы больше похожи на очередной фейк.
    Последний раз редактировалось Конмтантин; 05.06.2016 в 13:56.
    Norco Fluid 27.5;Cannondale F29 carbon(M)
    Связь: ВКонтакте. whatsapp/telegramm+79218542923

Bar0n, а на упаковке есть след от удара? Если он был достаточно сильным, чтобы пробить карбон, вряд ли коробка (или в чём они там у Вас были) совсем не пострадала.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    Bar0n, а на упаковке есть след от удара? Если он был достаточно сильным, чтобы пробить карбон, вряд ли коробка (или в чём они там у Вас были) совсем не пострадала.
    Колеса были упакованы в много слоев пупырчатой пленки. Коробки не было. На коробке, конечно, были бы сразу заметны повреждения, если с грузом неаккуратно обращались. На пленке же - увы - думаю, даже если бы по колесам проехал КАМАЗ, я бы врядли что-то заметил до вскрытия упаковки. Дыры, соответствующей дыре в карбоне я на пленке не нашел.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Bar0n Посмотреть сообщение
    Дыры, соответствующей дыре в карбоне я на пленке не нашел.
    Ну вот это странно. Я слабо представляю, как можно пробить карбон и не пробить при этом пупырчатую пленку.
    Цитата Сообщение от Bar0n Посмотреть сообщение
    Коробки не было.
    Со стороны продавца не очень-то предусмотрительно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)