Продублирую тут - если кому из участвующих в туре нужен фул или защита локтей, а купить не успели, могу подогнать за спасибо. В Краснодар не повезу, отдам в Москве. Фул urge downomatic размер s/m, серый, бу. Локти ixs жесткие, размер m.
Продублирую тут - если кому из участвующих в туре нужен фул или защита локтей, а купить не успели, могу подогнать за спасибо. В Краснодар не повезу, отдам в Москве. Фул urge downomatic размер s/m, серый, бу. Локти ixs жесткие, размер m.
Внимание, всем участникам майского тура!
Немного изменилась первая часть программы.
Это сделанно исключительно для удобства участников.
1. При прибывании в Краснодар все участники СРАЗУ будут заселяться в комфортный отель «Маркиз» в Краснодаре. Это сделано для того чтоб не «размазывать» группу по всему городу, а централизованно собрать всех в одном месте. В отеле есть двор где можно оставлять велосипеды на ночь, заниматься подготовкой.
2. Первые три дня мы будем жить в этом отеле, каждый день выезжая из Краснодра.
3. Я веду переговоры со сторителями трассы «Кабанья» о том, что бы включить её в программу тура именно 1 мая, т.е. начать катание с неё.
4. Предлагаю убрать из программы катание в Новороссе в пользу катания на Кабаньей. И в третий день вечером, после катания на Собере сразу отправится в Геленджик.
В принципе, пока всё.
Можно я скажу?
Смотрел видео с Кабахаха-трейла и фото 7 ветров - Кабардинка: понравилось очень!
Например, это:
Мне кажется, заменять такое вкусное разнообразие катанием целый день по одной трассе, какой бы интересной она ни была - неправильно.
Я за Новороссийск.![]()
На мой скромный взгляд жить в центре города заместо природы как-то ни ахти. Плюсом к тому еще и каждый день на автобусе гонять по писят км туда-обратно(часа два считай плюсом)
50 км + погрузка байков и людей . + возможная великая пробка на въезде в Краснодар .....
В общем, лучшее - враг хорошего.
Может, стоит оставить первоначальный хороший вариант программы?![]()
Я за первоначальный вариант.
Сделайте, как обещали и на что мы рассчитывали. Лично я очень хочу на "Кабахаха трэил" и в Новоросс.
Кабанью оставте на следующий тур.
Да у нас хорошо.
Последний раз редактировалось jonny172; 25.04.2014 в 03:38.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
Ребят, вы немного не поймёте сути изменений.
Что касается проживания:
Хотел бы чтоб вы понимали и осознавали, что !1 МАЯ! это всеобщий праздник пьянства и шашлыков, именно поэтому все валят из города и набиваются ан эти бызы где мы должны были жить битком, пьют, херячит мызыка из каждной машины и на т/б "Убинка" где и так не более 40 чел вмещаемся будет просто битком, это рекомендации даже самого администратора. Поэтому спокойно доехать в Краснодар уверен будет лучше чем тусоваться с пьяным быдло на базах. Дубрава - баща муниципальная и там будет проходить слёт блогеров... Поэтому вариант с проживанием в Краснодаре думаю будет лучше всего. Ехать от моего дома до вершины горы час ровно. Переезд из Крепостной в Убинку тоже не меньше часа. Так что мы ничего не теряем.
Но хотел бы чтоб так же все понимали - приезжаютя все в абсолютно разное время - 27 человек, размазать всех по квартирам и хостелам, а потом снова собирать по всему городу, это значит не спать всю ночь и одно только развозить и привозить. Зачем? Если можно осуществить сборку и настройку байков, а так же их погрузку прямо в отеле. Мы привезём несколько стоек, инструмент и прочее, чтоб можно было все сделать без лишних перемещений и соответственно экономя кучу времени.
Оставить Новоросс, да не проблема.
Тогда просто разбавим катание в Южной зоне двумя-тремя спусками по трассе Кабанья.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)