legi0ner, Рост 177. Эпики уж больно дороги. Конечно гонок кк больше чем марафонов, но здесь думаю можно пойти на компромисс в сторону подвеса для марафона.
legi0ner, Рост 177. Эпики уж больно дороги. Конечно гонок кк больше чем марафонов, но здесь думаю можно пойти на компромисс в сторону подвеса для марафона.
Последний раз редактировалось Dajd; 04.10.2013 в 09:45.
Да ни хрена там толком не сжирается. Лично я не заметил прямо такой катастрофической разницы. На какие подъемы раньше залетал так же залетаю и сейчас. Да качает но от этого крутить сложнее особо не становится. По-другому, это да. Но проблемы не вижу. Страшили какие то. Пересев на подвес стало гораздо легче ездить по тем же местам.
KopAnt, Ездить и гоняться на время, это разные вещи.
legi0ner, вот в этом и фишка.
Да особой тяги к какому-то бренду/модели нет. Cube , т.к. на нем сейчас, Ghost тоже ничего, спеш разумеется, Gaint, брендов много,а какая модель сложно сказать...например, у куба - амс, у ghost - lektor....может таже мерида.
тем более, что подъемчики в кк решают много и не хотелось бы впахивать раза в два больше на них.
Dajd, Ghost, не обоснованно дорог. Вот еще вариант (но ценовой барьер лучше сейчас жестко определить, что бы за зря слюни не пускать) - http://velomirshop.ru//katalog/velos...ocument162288/
Последний раз редактировалось legi0ner; 04.10.2013 в 14:04.
Отличные варианты, но все же ценник определил не более 85.
кстати, вариант в триал-спорте со скидкой продается http://trial-sport.ru/goods/51516/757687.html, выглядит конечно не айс, но может едет неплохо , да и скидос всё таки хороший.
Dajd, по навеске - нормальный байк... но вот что-то GT и кк не сходятся))) надо найти реальные отзовы байкеров... посмотреть, может на соревнованиях все таки кто то гоняет на этом.
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
Dajd, Из за бугра наверно не рассматриваешь байки?
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
KopAnt, не так давно кто то здесь выбирал между подвесом с ходами 100 - 150. Не рановато ли делать выводы за других людей, которые в отличие от тебя, уже знают для чего им байк.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
Dajd, Байк нужен к следующему сезону или раньше?
Этот "кто-то" не услышал адекватных ответов на свои вопросы и сделал выбор самостоятельно при этом уже успел выбрать, купить, обкатать, довести до ума и сделать объективные выводы о том кто советует со знанием вопроса, а кто просто копирует одни и те-же "страшилки" из поста в пост.
Если человек знает зачем ему байк то мне лично вообще не понятно зачем с таким ограниченным бюджетом брать подвес для гонок КК.
Да почему, рассматриваю, просто кроме чайника ничего не знаю.
Да, к след сезону, но сейчас вроде как скидосы идут, все скидывают "старые" байки.
всеж в гонках кк больше едут ноги и если этому еще не мешает вел, то совсем замечательно, а вообще замечание верное, здесь как раз и прикину, возможно ли подобрать вел в таком бюджете. Если карбон не получится взять, буду смотреть в стороню алю с хорошей навеской.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)