... закон Мерфи...
Вот смотрю в окно, солнышко, лепота... Нет слов, один мат... Чего ж вчера-то такой погоды не было?![]()
Покатали знатно, жаль не произошло объединения в группы. Оргам бы деревенский домик для финиша группы. 0.2к для моего куба за день, это пока рекорд. Очень забго было именно после эльки домой катить, но ни чего доехали.
Весной и летом повторимЗадумываюсь о шоссере.
Всем спасибо! Моя первая двухсотка. Хорошо покатались. Ставил себе задачей минимум - доехать, задачей максимум - с общей средней 20 км/ч, получилось 21,2. Отлично.
Ехал на МТБ на 35мм сликах, заднее крыло хорошо, но переднее тоже не помешало бы. Всю дорогу песок хрустел на зубах))
Погода новичковая, конечно.Большое количество людей удивило.
На 1м КП тупанул знатно, загляделся в навигатор и проскочил магазин километра на 2, пришлось возвращаться. Километре на 90м при сужении Большой бетонки в 2 полосы стало совсем тяжело - мордник, фуры. Но после чашки кофею с булочкой на 2м КП заметно полегчало, да и места родные пошли.Спасибо парню на карбошоссере (к сожалению не узнал имя), периодически висел на колесе у него на второй половине пути, да и финишировали вместе. На третьем КП тетка бухтела весело про кучи велосипедистов третий год подряд, и про то, что будет куда-то на кого-то жаловаться, но товарный чек выписала.
Километров за 20 до финиша начали забиваться ноги, выше 20-22 км/ч совсем не мог крутить. Видимо, надо было подпитываться посерьезней. Спасибо организаторам за горячий чай на финише - очень кстати. В Павловский Посад против ветра тошнил уже не выше 15 км/ч.
Еще раз всем спасибо, поеду еще!
ПС Неопреновые перчатки - гуд, бахилы - что они есть, что нет, ноги мокрые. Термофуфайка+веломайка+тон кая-тонкая ветровка - в движении нормально.
Верно
Был МТВ несколько лет... С этого почти все начинают
Захотелось попробовать шосс, поизучал тему и взял в качестве "всепогодного истребителя" и тренировочного, циклокросс.
Откатал на нем этот летний сезон, и данный бревет в том числе.Отличный вел.
Сейчас сижу жду скидок. В планах покупок на следующий сезон - карбоновый шоссер... Зимой буду брать.
Вот такая история...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)