-------
крылья для шоссера
Если доберусь сегодня до шоссейника, то буду единственным представителем паравелосипедистовНадеюсь, меня сильно не запаритесь ждать, а то мало того, что ног не хватает, так ещё и за последний месяц набрал килограмма 1.5-2 . Жрать надо меньше, дааа...
-------
крылья для шоссера
. Респект,стартующим,что не отменяют старт при такой ср@ной погодке
Вложение 187728
Есть в погоде,правда один несомненный плюсик. Вам в спину аккурат поддует северо-восточным 4м/с.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Ну что ж. Прокатились замечательно.
Программу минимум на разделке выполнил - результат улучшил. Программу максимум выйти из 37 мин выполнить не получилось.
Проехал 37:02 со средней 40.5 км\ч.
Во всем виноват адский ветер после разворота. На пути туда средняя составила 45.7 км\ч. А вот обратный сегмент из-за мордника проехал ровно на 2 минуты хуже своего предыдущего результата со средней уже всего 36.4 км.
На командную разделку поставили задачу попробовать 50+ по ветру. Я практически сразу же не потянул предложенный темп отвалился и ребята уехали. Посмотрим что у них получилось. ))
Ждем пока подгрузят свои треки Фойл и СлипиКэт. ))
На пути обратно у Фойла развалился задний переклюк, что частично попало на последние секунды видео.
Благо удалось найти все запчасти, собрать переклюк и уже дальше спокойно докатывать несмотря на начавший накрапывать дождик.
.2013-08-31 13.30.02.jpg
Огромный респект и спасибо ребятам что поддержали начинание, ну а слившихся туристов на доску позора веломании.![]()
Последний раз редактировалось hath; 31.08.2013 в 14:40.
-------
крылья для шоссера
-------
крылья для шоссера
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)