Univega Terreno 70 городской гибрид - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 70 ПерваяПервая ... 510131415161720254565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 795

Тема: Univega Terreno 70 городской гибрид

Комбинированный просмотр

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

kwassa, ну просто твоя проблема не в камерах а в резине. Я ни разу не кололся на немецкой дорожной резине - Schwalbe Big Apple, Schwalbe Marathon Racer и Supreme, сейчас вот Continental Contact. И брать под езду по дороге что-то кроме бронепокрышек - смысла никакого. Тем более они себя оправдывают на 100% и стоят, при заказе с БК, весьма демократично. И ходят по десятками тыщ кэме.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    kwassa, ну просто твоя проблема не в камерах а в резине. Я ни разу не кололся на немецкой дорожной резине - Schwalbe Big Apple, Schwalbe Marathon Racer и Supreme, сейчас вот Continental Contact. И брать под езду по дороге что-то кроме бронепокрышек - смысла никакого. Тем более они себя оправдывают на 100% и стоят, при заказе с БК, весьма демократично. И ходят по десятками тыщ кэме.
    Здравствуйте а подскажите пожалуйста в линейке покрышек Schwalbe они все с "бронепокрытием" или нужна искать определённые индексы? Вот эти например Schwalbe Marathon Green Guard Bike Tyre это они?
    Последний раз редактировалось Йожин; 08.08.2013 в 10:30.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Йожин Посмотреть сообщение
    Здравствуйте а подскажите пожалуйста в линейке покрышек Schwalbe они все с "бронепокрытием" или нужна искать определённые индексы?
    Вся городская линейка в той или иной стпепени бронирована, проще зайти сюда и задвинуть ползунок Protection на нужное значение. Я ездил на тех, у которых "5".

Цитата Сообщение от kwassa Посмотреть сообщение
    хотелось бы что-то типа рокринга на звезду сверху, на цепь защита не нужна
    Кликни мне в подпись. Еще у меня есть плоский-лёгкий-красный рок на 36 зубов, 4-лапка. его там в теме нет.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Кликни мне в подпись.
    думаешь на мою переднюю его можно будет приколхозить, там 6 дырок
    0_7eff1_da9610e0_XL.jpg

Вся городская линейка в той или иной стпепени бронирована, проще зайти сюда и задвинуть ползунок Protection на нужное значение. Я ездил на тех, у которых "5".
    Эмм.. куда "зайти сюда и передвинуть ползунок"? Скачал их каталог про 5-ку теперь стало понятнее, но ползунков там нет точно
    Подскажите еще покрышки 700-37с нормально будет или шире искать? Просто они сейчас на Вигле по 600р штука
    Последний раз редактировалось Йожин; 08.08.2013 в 20:25.

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

kwassa

обещал фоты крепежа универсальной защиты цепи:

Железный кронштейн крепится между рамой и кареткой:
    http://tvoepravo.com/a55/SAM_4561.JPG
    http://tvoepravo.com/a55/SAM_4562.JPG
    http://tvoepravo.com/a55/SAM_4563.JPG

Пластиковый хомут для фиксации защиты сзади. На раме есть крепеж для штатной защиты, но мне велосипед достался без нее.
    http://tvoepravo.com/a55/SAM_4564.JPG

Сама защита: http://tvoepravo.com/a55/SAM_4565.JPG

Почищу велосипед, поставлю на место - и сфотографирую как выглядит в сборе.

vasay, спс за инфо
    хотелось бы что-то типа рокринга на звезду сверху, на цепь защита не нужна

Приобрёл себе данный велосипед.

Покатался пару дней и заметна одна проблема:
    при переключении передач частенько какая-нибудь передача заклинивает. То есть включается, к примеру, только 3 или 4, и на какую-бы другую не ставил, она не меняется. Через несколько раз получается всё же заново на первую включить. Затем опять работает какое-то время и повторяется проблема.

Также пару раз заклинивало вообще привод. То есть педали не куртились вперёд. Помогало небольшое обратное вращение.

Кто-нибудь знает, это брак или просто неправильная настройка? Таких проблем не было ни у кого?

PS. Сейчас почитал форум. Похоже, дело в тупости и криворукости сборщиков из Канта. Они его мне не его собирали, кстати, два дня. В первый день уехал от них без велосипеда. И во второй они его всё ещё собирали. И при этом так и не собрали нормально.
    Последний раз редактировалось yupi; 12.08.2013 в 13:29.

это кривая настройка втулки, смотри мануал по настройке и длине троса
    была такая же проблема, заставлял сборщиков в магазине на первом то все переделывать

Да, мануал уже скачал. Приду домой- попробую настроить.

Тросик у меня тоже уже наполовину они порвали, десятки раз(это точно не преувеличение) передвигая закреплённую на конце гайку, которая крепится к втулке.
    Так они пытались настроить длину тросика. Но ведь там же есть на переключателе винтик для этой регулировки, не так ли?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)