Приветствую всех! Принимайте еще одного владельца 5го Протона!) Великом доволен, проехал правда оч мало, где-то 10 км, думаю особо много гонять и не буду, хотя как получится)
2 минуса, грипсы немного прокручиваются, думаю снять и промыть как советовали в теме; и заметил какой-то неприятный писк при вращении переднего колеса, только при высокой скорости проявляется вроде, пока не пойму что пищит, похоже как будто резина где-то трется, но вроде не видно нигде..
Вадик Б.,
T1Sha,
Вы графы байк и место жительства заполните в настройках...![]()
Танки грязи не боятся!!!
Смотрел Куб в спортиве за 39990р- таже фигня,прокручиваются
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
Я свои спиртом промыл,думаю слой изоленты накрутить...
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
Гравики 2.0 и 3.0 от этого избавлены.да и серия Нуклеон на грипсах с зажимами идёт!![]()
Танки грязи не боятся!!!
Купил себе такие, на зажимах, удобные! Не переживайте - грипсы мелочь! Главное, чтобы конь нравился.
Докупаешь грипсы с зажимами и получаешь счастье.
Не,не,не...Это не винты!
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
Таки не понял...Что на что менять собрались?Какой байк?
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
Он туда не попадёт,а хрустит скорее всего на цепи и звёздах...Тормоза можно промыть.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
Да,проще на ТО сгонять,только проверяйте работу возле магаза.![]()
Танки грязи не боятся!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)