Крутилко-Купалко ПВД часть 2. На этот раз на ОКУ! - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5101314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 171

Тема: Крутилко-Купалко ПВД часть 2. На этот раз на ОКУ!

<div class='quotetop'>Цитата(Sashunator @ 13.08.2007 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    последние километры до Ступино пешком)))[/b]
    Sashunator
    А этоа потому, что я тебе (тебе, да?) слабо колесо накачал ))) Насос старенький, большое давление уже не держит

<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 13.08.2007 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... говорил, что кочерга это холодное оружие...
    -Я с вами больше не поеду: у меня рама тонкая, удара кочерги не выдержит.[/b]
    :clap_1:
    -- Сеня, береги руку! (с)
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 13.08.2007 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Sashunator
    А этоа потому, что я тебе (тебе, да?) слабо колесо накачал ))) Насос старенький, большое давление уже не держит [/b]
    Gregg
    Да это был я) Да не, нормально держало, у меня просто никаких сил ужо не осталось) Да и проблемы с переключением передач возникли(
    Врагу не сдается наш гордый Варяг!

<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 13.08.2007 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Умудрились подраться с местными дачниками: какой-то неадекватный из наших сам нарвался, дачники вынесли кочергу, ударили кому-то по раме кочергой, вроде там вмятина осталась, потом кто-то достал газовый балончик, и брызнул на дачников, на наших тоже попало[/b]
    Все было несколько не так и не в такой последовательности, не хочется даже начинать тут обсуждать, поскольку истины все равно не установим. Если есть желание, заведи тему в беседке: что должен делать человек, которого послали на х..: послать в ответ либо вежливо извиниться и уехать?

Петрович, забей. Это все просто шутка и прикол. Не более.

Веломаньяк Аватар для Alex.Cruiser
    Байк
    Нечто на базе Merida Matts Cruise 5.7 (2006)

Фотки здесь

Репортажа как такового не получилось - скорее зарисовки.
    Когда народ стал ездить по реке на великах, был в воде и резался с местными парнями в волейбол (классные ребята!), так что заплыв на байках не отражен

Алексей

<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 13.08.2007 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Петрович, забей. Это все просто шутка и прикол. Не более.[/b]
    Да, нужно было забить этих м....ков байками, да жалко байки в дерьме пачкать. А с другой стороны жалко этих никчемных ограниченных обожранных людишек, похожих скорее на дворняг, защищающих свою конуру. Вы будите бить несчасную собаку, надеюсь, что нет? Я тоже. Поэтому, предлагаю забыть это, всё равно каждый м...к получит по заслугам рано или поздно...

Лучше вспомнить, переправу через болото, сосиски от клуба Педалька, купание, возвращение на электричке!

:D Круто вы скатали)))5 баллов!!!

Кому я обещал сказать координаты родников и дома с разной живностью?(мы в электричке вместе возвращались,я извиняюсь,не помню имени )

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Грачев @ 13.08.2007 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лучше вспомнить, переправу через болото, сосиски от клуба Педалька, купание, возвращение на электричке![/b]
    Эээээ.... А болото хде было? Что-то я его не заметил...

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 13.08.2007 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эээээ.... А болото хде было? Что-то я его не заметил... [/b]
    Это наверно то болото, вдоль которого мы 3 раза прокатились, :blink: а некоторые его форсировали B)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)