<div class='quotetop'>Цитата(Sashunator @ 13.08.2007 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Sashunator
А этоа потому, что я тебе (тебе, да?) слабо колесо накачал ))) Насос старенький, большое давление уже не держит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sashunator @ 13.08.2007 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Sashunator
А этоа потому, что я тебе (тебе, да?) слабо колесо накачал ))) Насос старенький, большое давление уже не держит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 13.08.2007 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>:clap_1:
-- Сеня, береги руку! (с)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 13.08.2007 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Gregg
Да это был я) Да не, нормально держало, у меня просто никаких сил ужо не осталось) Да и проблемы с переключением передач возникли(
Врагу не сдается наш гордый Варяг!
<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 13.08.2007 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Все было несколько не так и не в такой последовательности, не хочется даже начинать тут обсуждать, поскольку истины все равно не установим. Если есть желание, заведи тему в беседке: что должен делать человек, которого послали на х..: послать в ответ либо вежливо извиниться и уехать?
Петрович, забей. Это все просто шутка и прикол. Не более.
Фотки здесь
Репортажа как такового не получилось - скорее зарисовки.
Когда народ стал ездить по реке на великах, был в воде и резался с местными парнями в волейбол (классные ребята!), так что заплыв на байках не отражен
Алексей
<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 13.08.2007 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, нужно было забить этих м....ков байками, да жалко байки в дерьме пачкать. А с другой стороны жалко этих никчемных ограниченных обожранных людишек, похожих скорее на дворняг, защищающих свою конуру. Вы будите бить несчасную собаку, надеюсь, что нет? Я тоже. Поэтому, предлагаю забыть это, всё равно каждый м...к получит по заслугам рано или поздно...
Лучше вспомнить, переправу через болото, сосиски от клуба Педалька, купание, возвращение на электричке!
:D Круто вы скатали)))5 баллов!!!
Кому я обещал сказать координаты родников и дома с разной живностью?(мы в электричке вместе возвращались,я извиняюсь,не помню имени )
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Грачев @ 13.08.2007 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Эээээ.... А болото хде было? Что-то я его не заметил...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 13.08.2007 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Это наверно то болото, вдоль которого мы 3 раза прокатились, :blink: а некоторые его форсировали B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)