<div class='quotetop'>Цитата(Сисадмин @ 13.08.2007 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Товарищи!!! А мой купальник там никто не видел? Кажись забылаТопорика нет, ноута тоже... но могу за ним приехать если найдете
:D
<div class='quotetop'>Цитата(Сисадмин @ 13.08.2007 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Товарищи!!! А мой купальник там никто не видел? Кажись забылаТопорика нет, ноута тоже... но могу за ним приехать если найдете
:D
котики --- котики --- котики
<div class='quotetop'>Цитата(Tanty @ 13.08.2007 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>оооой... удалите мое тело, шоб не позориццо...
Вечно ваша, ВелоМаша)))
<div class='quotetop'>Цитата(grayfor @ 12.08.2007 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Зашёл по ссылке, а мне в ответ-"Извините, страница не найдена..."
И где её теперь искать? Поехать не получилось, так хоть посмотреть.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 13.08.2007 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Это хитрая фишка форума.
Вот то, что написано, ни фига не совпадает с ссылкой. Если просто скопируешь в поле ввода адреса в браузере ссылку в виде текста, то всё будет нормально.
А линк сейчас поправлю.
<div class='quotetop'>Цитата(grayfor @ 13.08.2007 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Проще оказалось найти тебя по нику.
Здорово, ещё раз пожалел, что не поехал, но м.б. выберусь 18-19.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 13.08.2007 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не вопрос! Я сама смущалась. Мало ли кому что нравится... А с гитарой я бы поиграла дуэтом. Думаю, что если найдутся еще музицирующие товарисчи, то организовать джем-сейшн будет очень забавно!
О, сколько есть мгновений чудных!...
Так... Я наконец-то добрался до дома сего дня в 1 ночи. Сегодня доедут и остальные 3-е человек.
Компания в целом собралась неплохая. Спасибо за помощь в преодолении сложных участков при помощи жпс ипросто за конструктивную критику.
Я понял что блин надо самому покупать жпс, ибо было куча проблем из-за отсутствия оного.
Спасибо всем что приехали! Надеюсь это было не последнее мое ПВД B)
<div class='quotetop'>Цитата(Мрачный @ 13.08.2007 08:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Сам-то как ехал? Заметила, что тебе понравилось ходить по трубам![]()
О, сколько есть мгновений чудных!...
Кстати у меня в итоге всего получилось 185 км пробега. Обратный путь занял 78 км. До точки старта добрался за 3 часа плюс час до дома итого 4 часа ровно вместе с отдыхом на остановках. Но это по Волоколамке напрямик.
Добавлено позже (14/08/2007 14:03):
Оставляйте пожалуйста больше отзывов положительных и негативных. Это важно для меня!
Отлично покатали! Если бы квасили поменьше, мог бы обратно на эльке не халявить.
Респект и уважуха организатору и остальным катальцам.
2Админ: как твой байк? везде вода попала или что-то выжило?
2Bertram: где ты 185 успел накрутить? Я по приезду в москву около 50 откатал - и то всего 170 получилось.
I've got a bike.
You can ride it if you like.
It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)